Вход  ::  Регистрация

Спортивные новости Воронежа // Новости партнеров

Рекомендации при выборе стола для бильярда

23.10.15 12:46 Главная » Главная » Новости партнеров

Вся жизнь игра. Учили каждого из нас еще в школе. Некоторые поняли это выражение буквально, поэтому не представляют свою жизнь без игровых видов спорта. Бильярд – один из них. Многие состоятельные люди предпочитают «гонять шары» в домашних условиях. Для этого им необходим качественный стол. Жители Санкт- Петербурга чаще увлекаются русской пирамидой. Немного реже играют в американский пул, а кроме этого предпочитают снукер. Последний вид игры является самым затратным. В этом случае стол для бильярда стоит от 145 тысяч рублей. Для сравнения – остальные достигают лишь 45 тысяч.

Любители игры начинают с покупки стола эконом-класса. Если клиент считает себя профессионалом, его затраты увеличиваются. Стол обычно предлагают в наборе с аксессуарами, в частности, сразу нужно купить несколько наборов шаров, пару киев, треугольник и др. В целях оптимизации расходов перечисленные атрибуты можно купить сразу. Полный набор для игры включает в себя около 20 элементов.

Большой выбор бильярдных столов в нашем магазине http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_stoly/.

Важно точно замерить параметры стола. Ряд столов имеют цельную структуру. И надо сразу продумать, как мебель войдет в дверной проем. Другие модели разбираются во время транспортировки. Их монтаж можно доверить сотрудникам компании-поставщика. Иногда сборка оплачивается по отдельному тарифу, иногда является бесплатной.

Следите за тем, чтобы плита не была слишком тяжелой. Она бывает из древесно-стружечного материала, волокнистых плит из дерева и каменной. Лишь третий вариант способен в полной мере удовлетворить потребности профессиональных бильярдистов. Древесина же нужна для значительного удешевления продукта. К тому же этот материал недолговечен. Камень сохраняется на 50 лет дольше. Бильярдный стол не требует слишком активного ухода, но следить за его состоянием стоит. Мебель надо протирать не реже 2 раз в месяц. Половое покрытие должно с легкостью выдерживать вес изделия. Особенно это важно, если бильярдная комната располагается на верхних этажах.

После плиты специалисты крепят каркас и борты. Последних, по технологии, должно быть 6. От качества крепления ног зависит устойчивость всей конструкции. Помните, что поверхность напрямую влияет на исход соревнований, поэтому она должна иметь характеристику «идеальная». Ведь любое искривление сможет менять траекторию движения шаров.

Купить бильярдный стол в СПб можно через Интернет либо в профильном магазине. В двух случаях прислушивайтесь к советам консультантов. Покупка должна совмещать две составляющие – отменное качество и невысокую стоимость.

Система Orphus Просмотров: 9

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947