Другие виды спорта // Тяжелая атлектика

Спортивный праздник в Борисоглебске удался на славу!


Борисоглебцы открыли для себя новый, доселе неизвестный, вид активного отдыха. В день физкультурника Воронежской области на центральной площади Борисоглебска прошли соревнования по Workout. Большое количество зрителей пришло знакомиться с уличной субкультурой и поддержать спортсменов.

Соревнования прошли в базовом варианте Workout. Здесь не нужны какие-то специальные навыки, главное уметь подтягиваться на перекладине и отжиматься от брусьев. Попробовать свои силы решили не только самые юные участники, которым исполнилось по шесть лет, но и зрелые, как, депутат Борисоглебской городской думы Геннадий Артемьев.

Перед началом соревнований прошла разминка, в которой могли поучаствовать все желающие и показательные выступления воронежской группы  WorkoutVRN. Затем более четырех часов шла напряженная борьба. Зрители приветствовали участников, а победили, как всегда, лучшие.

В дисциплине «отжимание на брусьях» первое место поделили Максим Чурсанов и Владислав Тимофеев (оба - Воронеж). В «подтягивании» лучшим стал Максим Чурсанов (Воронеж).

Спортивный праздник в Борисоглебске удался на славу!


Просмотров: 21
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947