Хоккей в Воронеже // МХЛ

Ответ на вопрос кто сильнее «Россошь» и «Белгород» отложили

23.08.18 10:29 Иван КРАВЕЦ

В начале этой недели - 20-21 августа - хоккейная дружина Россоши в Ледовом дворце «Оранжевый лед» Белгорода дважды встретилась с МХК «Белгород».

В первом матче успех праздновали хозяева - 8:4 (5:2, 0:1, 3:1). Шайбы: Катасонов-2, Колобов-2, Тихомиров, Кулешов, Петросян, Китаев - Старшинов, Войтко, Дорохов, Корниенко. Отметим, что у гостей неудачно сыграли вратари. Штыков за три с небольшим минуты в первом периоде пропустил три шайбы, а сменивший его Ячменников, уже при счете 4:5, умудрился трижды капитулировать за 50 секунд в концовке встречи. Видимо, вратарская позиция на сегодняшний день является одной из самых уязвимых в россошанской команде. И в традиционной серии буллитов сильнее оказались белгородцы - 2:1.

В повторном поединке подопечные Сергея Карого сумели взять реванш - 3:5 (0:3, 3:2, 0:0). Шайбы: Катасонов, Китаев, Сагитов - Войтко-2, Старшинов, Каримов, Дмитриев.

Одержав по одной победе, команды так и не дали ответ на вопрос: кто же сильнее? Многое в этом товарищеском противостоянии прояснится 31 августа и 1 сентября, когда «Белгород» с ответным визитом посетит Россошь.

Более подробно о последних новостях из стана ХК "Россошь" и результаты последних контрольных спаррингов можно узнать в свежем номере "Игрока", который вышел в свет 22 августа.

Просмотров: 66
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947