Хоккей в Воронеже // МХЛ

Фарм-клуб «Бурана» сохранит россошанскую прописку

27.05.18 14:08 Иван КРАВЕЦ

16 мая в Россоши состоялась встреча главы администрации Россошанского района Юрия Мишанкова с генеральным директором хоккейного клуба «Буран» (Воронеж) Евгением Филимоновым, на которой обсуждалось будущее молодежной команды ХК «Россошь», являющейся фарм-клубом главной областной команды. На совещании также присутствовали заместитель директора «Бурана» Алексей Кадурин и начальник ХК «Россошь» Сергей Таранов.

Как известно, молодежный хоккейный клуб был создан в 2011 году по инициативе председателя районной федерации хоккея Сергея Нефедова при поддержке главы администрации города Юрия Мишанкова и главы администрации района Ивана Алейника. За эти годы россошанская команда становилась победителем и финишировала второй в Кубке Регионов, выходила в плей-офф Национальной молодежной хоккейной лиги России.

В результате было принято решение о том, что большой хоккей в Россоши остается и на следующий сезон. Тренировать команду продолжит заслуженный тренер России Сергей Карый, которому будет помогать Александр Данилов.

- Первый сбор планируем начать 16 июля, а уже в первой декаде августа команда выйдет на лед, - рассказывает главный тренер ХК «Россошь» Сергей КАРЫЙ. - Мы с моим помощником Даниловым уже ведем переговоры с потенциальными новобранцами и рядом хоккеистов прошлогоднего состава, которые будут выступать за «Россошь». Так что сейчас основной упор - на селекционную работу.

Фото Иван КРАВЕЦ.

Просмотров: 26
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947