Хоккей Вход  ::  Регистрация

Хоккей в Воронеже // МХЛ

Второй круг хоккеисты «Россоши» начали с реванша

12.12.17 09:49 Иван КРАВЕЦГлавная » Хоккей » МХЛ

Наверняка любители хоккея помнят, что в матчах открытия нынешнего сезона эти соперники сошлись на льду в первом туре. И тогда «Россошь», находившаяся в полуразобранном состоянии, не смогла оказать достойного сопротивления одному из лидеров НМХЛ, уступив в обоих матчах.

Через три месяца кропотливой и напряженной работы тренерского дуэта Сергей Карый - Александр Данилов, которому за этот период удалось не только профильтровать состав, но и сколотить довольно симпатичную команду, готовую практически уже сейчас к любым испытаниям, появились неплохие результаты.

БЕЛГОРОД - РОССОШЬ 2:4 (0:0, 1:2, 1:2)
Шайбы: Талдонов (Селютин), 23:28 (0:1). Чурмаев (Иванов), 28:53 (0:2). Кузнецов (Сагитов, Корнишин), 33:56 (1:2). Железняков (Мордвинцев, Корнишин), 43:52 (2:2). Бухтояров (Кормилов, Гордеев), 56:13 (2:3-бол). Талдонов (Гусев), 59:59 (2:4).
Вратари: Кривенко - Закиров.
Штраф: 4 (0+0+4) - 4 (0+4+0). Броски: 33 (12+10+11) - 27 (9+9+9). Вбрасывания: 36 (9+14+13) - 31 (11+6+14).
Судьи: Д.Рассказов, Д.Сазонов, К.Юхименко.
11 декабря. Белгород. СК «Оранжевый лед». 356 зрителей.

В первом периоде, как ни старались соперники, поразить ворота им не удалось. Вторая 20-минутка осталась за гостями. Вратарь хозяев Кривенко сумел отбить шайбу после щелчков Кормилова и Бухтоярова, а вот с броском Талдонова, выкатившегося с четырех метров прямо по центру ворот, справиться не сумел. Гости после заброшенной шайбы усилили давление на ворота белгородцев, и на 29-й минуте Иванов, войдя в зону хозяев по правому флангу, откинул шайбу под бросок Чурмаеву, который с трех метров увеличил счет. После этого россошанцы могли забросить еще пару шайб, но надежно сыграл голкипер хозяев, отразивший мощные броски Ревунова и Чурмаева.

Хоккеисты «Белгорода» сначала были обескуражены такой активностью гостей, но постепенно наладили свою игру, и на 34-й минуте Кузнецов кистевым броском с двух метров вогнал каучуковый диск в девятку - 1:2. В конце второго периода Кормилов мог увеличить счет, но снова белгородцев выручил голкипер. За полторы минуты до второго перерыва хозяева получили численное большинство и заперли гостей в их зоне. Но россошанцы умело оборонялись и ушли на отдых с преимуществом в счете.

Правда, едва начался третий период, как капитан белгородцев Железняков, еще в прошлом сезоне выступающий за «Россошь», восстановил паритет - 2:2 и возродил интригу в матче. Но развить успех белгородцы не сумели. Развязка в поединке наступила на 56-й минуте, после того, как на скамейку штрафников у хозяев за задержку соперника клюшкой отправился Волков. Гостям понадобилось всего 45 секунд, чтобы разыграть лишнего. Свой 10-й гол в первенстве в актив записал Бухтояров. А когда до финальной сирены оставались считаные секунды, Талдонов броском в пустые ворота оформил дубль и установил окончательный счет - 2:4.

Сегодня в 19.00 начнется повторный матч соперников.

Фото Иван КРАВЕЦ.

Система Orphus Просмотров: 57

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947