Хоккей Вход  ::  Регистрация

Хоккей в Воронеже // МХЛ

В противостоянии с «волками» «Россоши» не хватило везения и мастерства

30.11.17 09:03 Иван КРАВЕЦ из РоссошиГлавная » Хоккей » МХЛ

Ледовая дружина Россоши на своем льду сразилась с хоккейным полпредом Краснодарского края.
 
РОССОШЬ - СЕВЕРСКИЕ ВОЛКИ Краснодарский край 4:5 (2:3, 1:1, 1:1)
Шайбы: Гульченко (Порванов), 1:39 (0:1). Наумов (Лапин, Горюнов), 3:04 (0:2). Горюнов (Войтко, Быков), 8:53 (0:3). Кормилов (Бухтояров), 11:20 (1:3). Власов, 13:22 (2:3). Селютин (Корниенко, Чурмаев), 26:37 (3:3-бол.). Шакирьянов (Саяпин, Половцев), 28:52 (3:4-бол.). Быков (Войтко, Наумов), 48:10 (3:5-бол.). Воробьев (Бухтояров), 48:23 (4:5).

Начало первого матча хозяева откровенно провалили. Уже на 2-й минуте «волки» провели незамысловатую атаку, и Гульченко практически в упор расстрелял ворота. Пока россошанцы приходили в себя после пропущенной шайбы, гости провели очередную атаку по правому флангу, и Наумов точным броском с трех метров увеличил разрыв в счете. Хозяев такой расклад явно не устраивал, и они попытались завладеть преимуществом, но в очередной раз допустили ошибку в своей зоне, и Наумов с передачи Лапина довел счет до 0:3.

После этого наставники «Россоши» решили заменить вратаря, и вместо неудачно сыгравшего Грюкалова в воротах хозяев появился новобранец клуба Закиров. После этой замены подопечные Сергея Карого задвигались побыстрее и заиграли агрессивнее. Еще до перерыва им удалось забросить две шайбы. На 12-й минуте Бухтояров с Кормиловым вдвоем выкатились на вратаря гостей, и последний с двух метров размочил счет. Спустя две минуты Власов мощным броском с дальней дистанции поразил девятку ворот Кожанова, возродив интригу - 2:3.

В начале второго периода последний новобранец «Россоши» Селютин, после красивой комбинации, когда хозяева играли в большинстве, восстановил паритет - 3:3. Но увы, ненадолго. Спустя полторы минуты в аналогичной ситуации Шакирьянов пробил Закирова и вывел «волков» вперед - 3:4. Ближе к перерыву хозяева захватили инициативу и провели несколько острых атак, но выходы 1х1 с вратарем не использовали Дмитриева, Кормилова и Каримова.

Третий период прошел в нервной борьбе, соперники играли, словно на качелях, создавая опасные моменты у ворот противника. На 48 -й минуте гости получили в очередной раз численное большинство, для реализации которого им потребовалось всего восемь секунд. Шайбу мощным броском от синей линии после ошибки защитников забросил Быков. Правда, спустя 13 секунд Воробьев успел первым к шайбе на добивании и снова возродил интригу - 4:5.

Хозяева до финальной сирены трижды играли в большинстве, создав массу опасных моментов, но поразить ворота Кожанова им больше так и не удалось. Нужно сказать, что в одних моментах игрокам хозяев не хватило везения, во других - мастерства, а в третьих - того и другого. Будем надеяться, что в ответной игре «Россошь» сумеет взять реванш.

Фото Иван КРАВЕЦ.

Система Orphus Просмотров: 49

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947