Хоккей Вход  ::  Регистрация

Хоккей в Воронеже // МХЛ

Пора заканчивать эксперименты

02.11.17 14:35 Иван КРАВЕЦ из РоссошиГлавная » Хоккей » МХЛ

Разочарованными покидали в первый ноябрьский вечер ледовый дворец «Россошь» местные болельщики.

Их любимцы провалили матч против «СКА-Варягов», причем безвольно, да еще «всухую», что в голове сразу и не укладывается.

РОССОШЬ - СКА-ВАРЯГИ Ленинградская область 0:6 (0:1, 0:3, 0:2)
Шайбы: Грищенко (Яровинский, Бондарук), 11:49 (0:1). Лукин (Бондарук), 24:46 (0:2-бол.). Алтыбармакян (Галиулин, Молчанов), 39:15 (0:3). А.Иванов (Грищенко, Бондарук), 39:43 (0:4). Бондарук (А.Иванов), 44:25(0:5). Алтыбармакян (Грищенко), 55:11 (0:6).

Обидно не за проигранный поединок или крупный счет, досадно за невыразительную и безвольную игру, которую россошанские хоккеисты продемонстрировали в этом поединке. Гости оказались на голову сильнее своего соперника, забрасывая шайбы на любой вкус и с различных дистанций.

Россошанские же хоккеисты неизвестно какую установку они выполняли, стараясь при первом удобном случае избавляться от шайбы. А если начиналась перспективная комбинация, то рвались вперед до последнего, пока атака не захлебнется.

Отметим, что «Россошь» нанесла чуть ли в не два раза больше бросков по воротам соперника, но не забросила ни одной шайбы. Думаем, что тренерскому дуэту Сергею Карому и Александру Данилову уже пора заканчивать экспериментировать с составом, который за два месяца обновился наполовину. Нужно наигрывать тех, кто есть и набирать очки, которых может в конце двухкругового турнира и не хватить для выхода в плей-офф.

Фото Иван КРАВЕЦ.

Система Orphus Просмотров: 126

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947