ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

Олонов и Коньков могли перепутать «Буран» с домом отдыха

Накануне старта очередной домашней серии, предпоследней в регулярном чемпионате ВХЛ текущего сезона, генеральный директор «Бурана» Евгений ФИЛИМОНОВ специально для «Игрока» прокомментировал последние события в воронежском клубе.

- Через несколько часов после возвращения команды из Китая было объявлено о расставании сразу с тремя игроками. Дозаявки уже завершены, оправдан ли такой рискованный шаг?

- Абсолютно. Причем это не спонтанное решение, к этому давно все шло. Уверен, что и в коллективе это получит одобрение. Показатели нападающего Айрата Мурзина говорят сами за себя. А форварды Илья Олонов и Роман Коньков вообще непонятно зачем приехали. Может, перепутали «Буран» с домом отдыха? Нарушение дисциплины стало каплей, переполнившей чашу терпения. По своей вине остались в конце января без игровой практики, но здесь своей головой надо было думать.

- Разговор о привлечении резерва из фарм-клуба - больше для галочки?

- А вот и нет. Защитник Константин Колмагоров, нападающие Ян Хоменко и Денис Черепуха уже вызваны в «Буран» из расположения ХК «Россошь». У меня нет сомнений в том, что парни сыграют даже лучше тех, с кем мы расстались…

Прочитать полностью интервью с генеральным директором хоккейного клуба Воронежа можно в свежем номере «Игрока», который вышел 23 января.

Фото Сергей СЕЛИН.

Просмотров: 122

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947