ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

«Саров» перекинул на «Буран» безголевое проклятие

30.01.18 11:17 Андрей ЧУРИЛОВ

«Саров», как и «Дизель», тоже сражается за место в плей-офф, но находится в более выгодном положении. На момент матча с «Бураном» фарм-клуб нижегородского «Торпедо» опережал находящийся на 17-й строчке «Молот» на целых 11 очков. Впрочем, место в середине турнирной таблицы во многом результат успешной игры в первой части ВХЛ. Зимой же начались проблемы, перед матчем в столице Черноземья этот соперник потерпел три «сухих» поражения кряду. В Воронеже представитель Нижегородской области прервал неприятную статистику уже в первом периоде.

БУРАН Воронеж - САРОВ Нижегородская область 0:2 (0:1, 0:1, 0:0)
Шайбы: Шураков (Белохвостиков, Коньков), 16:38 (0:1). Ильин (Миронов, Шураков), 39:59 (0:2).

Гости будто бы переложили нефартовость в атакующих действиях на воронежцев. Справедливости ради стоит отметить, что хозяева не очень-то преуспели в креативных действиях. И в первом периоде зрители «Юбилейного» увидели только одну шайбу - саровцы навязали сопернику борьбу в зоне, в результате чего Шураков оказался на позиции прямо по центру и нанес точный бросок.

Следующую шайбу пришлось ждать еще больше периода. И этому голу зрители вряд ли были довольны. Мало того, что шайба влетела в ворота Зубарева, так еще и на последней (!) секунде второй 20-минутки. Похоже, воронежские оборонцы мыслями были уже в раздевалке, позволив накатывающемуся на убойную позицию Ильину в касание завершить передачу партнера.

Воронежцы пытались настроить прицел, стараясь наладить атакующие действия, и даже решились на выход дополнительного игрока вместо вратаря. Только усилия ни к чему не привели, а голкипер гостей Тихомиров заработал «сухарь».

Фото Сергей СЕЛИН.

Просмотров: 39
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947