ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

Евгений Филимонов – новый генеральный директор «Бурана»

29.12.17 15:10 Андрей ЧУРИЛОВ

После тренерской рокировки «Буран» провел ротацию и на руководящем посту.

Вместо Артема Тройнина на должность генерального директора «Бурана» назначен 50-летний Евгений Филимонов, который ранее занимал посты администратора и начальника команды. Евгений Григорьевич является воспитанником воронежского хоккея и в качестве хоккеиста выступал за «Буран», играл на позиции форварда.

Артем Тройнин в свою очередь лишь в июле возглавил воронежскую хоккейную дружину, которая в нынешнем сезоне сменила некоторые ориентиры вектора развития. Но, к сожалению, большого успеха на этом посту добиться не смог. «Буран» перед новогодними каникулами занимает 25- е место в турнирной таблице среди 27 команд первенства ВХЛ.

Как стоит воспринимать подобную ротацию? Хочется верить, что перемены пойдут на пользу клубу. Тройнин ранее занимал пост замруководителя федерации хоккея Воронежской области, но опыта работы в спортивном менеджменте клуба, по сути, не имел. Филимонов же уже не первый год работает в «Буране» и наверняка прекрасно осведомлен о клубных делах команды. В этой связи акклиматизация на новом посту не должна занять много времени.

Теперь новому руководителю клуба в дуэте с новоиспеченным главным тренером команды Сергеем Вороновым необходимо улучшать позиции «Бурана» в первенстве ВХЛ. Напомним, что Воронов переехал в Воронеж всего лишь в декабре, сменив на посту рулевого Евгения Федорова.

Свой ближайший матч «Буран» проведет 10 января. На льду «Юбилейного» воронежская команда будет принимать «СКА-Неву» из Санкт-Петербурга.

Фото Сергей СЕЛИН.

Просмотров: 152
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947