Хоккей Вход  ::  Регистрация

ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

Предсезонный турнир в Рязани «Буран» завершил на втором месте

11.08.17 17:19 Андрей ЧУРИЛОВГлавная » Хоккей » ХК Буран Воронеж // ВХЛ

Благодаря победе самарских «летчиков» над хозяевами площадки воронежский клуб финишировал на втором месте турнирной таблицы.

Подопечные Сергея Карого в заключительный игровой день потерпели досадное поражение в серии буллитов от «Сарова» - 2:3. «Буран», напомним, вел по ходу встречи с гандикапом в две шайбы, но растерял свое преимущество. В случае победы над «Саровом» в игровое время хоккейная дружина столицы Черноземья могла и вовсе одержать победу по итогам всего турнира.

Впрочем, госпожа Фортуна, отвернувшаяся от воронежцев в ряде голевых эпизодов по ходу третьего поединка турнира, вернула нашей команде своеобразный должок. Непредсказуемый результат по итогам заключительной встречи соревнований между «Рязанью» и ЦСК ВВС сыграл «Бурану» на руку.

Неожиданно для всех рязанцы потерпели поражение с минимальным счетом от самарских «летчиков», так и не сумев распечатать ворота соперника. С учетом поражения в личной встрече «Рязань» откатилась на четвертую строчку турнирной таблицы, пропустив на третью позицию недавних аутсайдеров из Поволжья. Ну а «Буран», который в случае своей победы могли потеснить хоккеисты города с берегов Оки, финишировал на второй позиции.

Добавим, что лучшим вратарем организаторами признан Егор Оселедец (ЦСК ВВС), защитником Сергей Парфирьев (ХК «Саров»), нападающим Иван Иванов (ХК «Рязань»).

Теги: ХК "Буран"
Система Orphus Просмотров: 155

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947