Хоккей Вход  ::  Регистрация

ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

«Саров» остался непобежденным

11.08.17 09:01 Андрей ЧУРИЛОВГлавная » Хоккей » ХК Буран Воронеж // ВХЛ

«Буран» растерял гандикап в две шайбы, позволив саровчанам одержать победу по буллитам.

САРОВ Саров - БУРАН Воронеж 3:2 Б (0:2, 2:0, 0:0, 0:0, 1:0)
Шайбы: 0:1 - Дьяченко. 0:2 - Пушкарский. 1:2 -Носков (Ряшенцев). 2:2 - Швалев. 3:2 – победный буллит Грибов.

После обнадеживающей победы над самарскими «летчиками» со счетом 6:3 воронежцы достаточно уверенно начали третью встречу подготовительного турнира в Рязани. В середине первого периода Дьяченко качественно сыграл, находясь в выгодной позиции, и отправил шайбу в ближний угол ворот соперника. А за минуту до первого перерыва уже Пушкарский броском с пятачка увеличил преимущество команды столицы Черноземья.

Блестящее начало встречи в исполнении воронежцев добавило интригу не только поединку, победный результат «Бурна» мог привести к сумасшедшей закрутке в таблице турнира. В случае победы в основное время подопечные Сергея Карого догоняли по набранным очкам оппонентов из «Сарова». Ровно столько же очков (6) наверняка набрали бы хозяева турнира в случае победы над самарскими «летчиками». Вряд ли ЦСК ВВС сможет отобрать баллы у «Рязани». И в этом случае тройка команд - «Буран», «Рязань», «Саров» - занимала позиции в итоговой таблице в соответствии с дополнительными показателями. Согласитесь, интригующая развязка.

К сожалению, воронежская команда во втором периоде растранжирила гандикап в две шайбы. Саровчане выглядели интереснее, чем в первом игровом отрезке, и смогли дважды огорчить голкипера «Бурана» Кукина.

В третьем периоде соперники несколько раз проэкзаменовали друг друга при игре в меньшинстве, только в результате счет на табло так и не изменился. Ничейный результат автоматически определил чемпиона турнира, которым вне зависимости от исхода противостояния рязанцев и самарцев стал «Саров». Овертайм тоже выдался безголевым, а вот в серии буллитов удачливее оказались саровчане. Грибов четко реализовал свою попытку и тем самым принес победу своей команды.

В случае победы «Рязани» над ЦСК ВВС в заключительном матче рязанцы опередят «Буран» в итоговой турнирной таблице. В таком случае воронежская команда с четырьмя очками в активе займет третье место.

Теги: ХК "Буран"
Система Orphus Просмотров: 100

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947