ХК Буран Воронеж // Хоккей ВХЛ

Час «х» для воронежского хоккея - не за горами

Всем известно, что низкие показатели в регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги являются прямым следствием серьезных внутренних проблем «Бурана».

Команда, несколько лет подряд входившая в когорту ведущих Лиги, со старта сезона-2016/17 прочно обосновалась на последнем месте. С учетом запрета на дозаявку новых игроков и продолжающимся отъездом нынешних лидеров, дальнейшие турнирные перспективы флагмана воронежского хоккея вызывают огромные сомнения.

Еще более тревожной ситуация выглядит на финансовом направлении. Клуб, не заплативший вступительных взносов на участие в соревнованиях ВХЛ за два последних сезона, задерживает зарплату игрокам, тренерам и работникам уже девять месяцев.

Сложившаяся ситуация обеспокоила даже столичных боссов. По сведениям «Игрока», в ближайшее время представительная делегация Федерации хоккея России и Высшей хоккейной лиги планирует посещение столицы Черноземья для встречи с губернатором Воронежской области.

Правда, пока договоренности о проведении совещания, посвященного проблемам воронежского хоккея, не достигнуто.

Тем временем неуклонно приближается час «х», ведь к 15 ноября поручители «Бурана» обещали решить проблемы клуба и приступить к погашению задолженностей. В случае отсутствия положительной динамике в данном вопросе, «Буран» рискует быть исключенным из числа участников чемпионата ВХЛ.

Просмотров: 413

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947