Хоккей Вход  ::  Регистрация

Хоккей в Воронеже // МХЛ

В первом матче в Брянске «Россошь» допустила осечку

22.12.17 12:15 Иван КРАВЕЦГлавная » Хоккей » МХЛ

Мало кто мог предположить, что после двух побед над лидером первенства НМХЛ в Белгороде россошанцы споткнутся в Брянске.

БРЯНСК - РОССОШЬ 3:2 (1:1, 1:0, 1:1)
Шайбы: Воробьев (Кормилов), 7:44 (0:1). Фролов (Лискин, Скрябин), 10:46 (1:1). Скрябин (Ловчиков, Гесс), 25:21 (2:1). Файзрахманов, 42:10 (3:1). Дмитриев, 51:45 (3:2).

Соперники начали матч без разведки, на высоких скоростях. Первыми опасную атаку провели гости, но шайбу после броска Бухтоярова успел отразить щитком вратарь брянцев. Спустя минуту уже опасно атаковал ворота россошанцев Скрябин, пришла очередь показывать свое мастерство Закирову.

На 8-й минуте Кормилов войдя в зону противника, сделал отличный пас на Воробьева, которому не составило большого труда поразить ближнюю девятку - 0:1. Гости продолжили активные действия, но на 11-й минуте пропустили. Фролов удачно успел подставить клюшку после прострела от борта, и каучуковый диск влетел в ворота «Россоши» - 1:1.

После пропущенной шайбы гости увеличили скорости и создали несколько голевых моментов, но пробить Бабаева ни Каримову, ни Бухтоярову, ни Селютину не удалось.

В начале второго периода Скрябин оказался расторопнее всех на пятачке возле ворот гостей и протолкнул шайбу в сетку - 2:1. Подопечные Сергея Карого старались выровнять положение, но их подвела слабая реализация голевых моментов. В результате второго перерыва зрители заброшенных шайб не увидели. Но если откровенно, то у брянцев было больше возможностей увеличить счет, чем у гостей его сравнять.

В дебюте третьей 20-минутки Файзрахманов перехватил шайбу и мощным кистевым броском в девятку увеличил преимущество своей команды до двух шайб - 3:1. Стало ясно, что в первом матче «Россоши» вряд ли удастся отыграться. Так оно и вышло. Гости старались, но смогли лишь подсластить горечь поражения. Дмитриев на 52-й минуте сильным броском под перекладину сократил разрыв до минимума - 3:2. На большее не хватило сил, а в концовке россошансцы отметились лишь четырьмя необязательными удалениями.

Сегодня в 19:00 начнется повторный матч соперников.

Фото Иван КРАВЕЦ.

Система Orphus Просмотров: 40

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947