Гандбол Вход  ::  Регистрация

ГК "Энергия" Воронеж // Мужская суперлига

«Энергия» в Омске потерпела поражение от донских львов

23.04.17 10:59 Андрей ЧУРИЛОВГлавная » Гандбол » Мужская суперлига // "Энергия"

Подопечные Сергея Макина первый тур финального этапа завершили поражением от ростовского коллектива.

ДГТУ-ЛИДЕР Ростов-на-Дону - ЭНЕРГИЯ Воронеж 32:27 (19:10)

Сложно объяснить то, что случилось с воронежской «Энергией» в дебюте встречи. Игроки команды столицы Черноземья на протяжении 11-ти (!) стартовых минут не могли распечатать ворота донских львов. Только после этого Русанов с большим трудом продрался сквозь двух защитников и с 7-метровой линии нанес результативный бросок. Ростовчане в свою очередь не только хорошо оборонялись, но и успевали проводить молниеносные контратаки и к 15-й минуте добились солидного преимущества - 9:3.

Стоит отметить, что на протяжении всего поединка воронежцы практически не доводили свои атаки до линейного, поэтому бросков с центра 6-метровой зоны в исполнении подопечных Макина было маловато. Оно и понятно - команда не имеет игрока должного уровня на этой позиции.

Вообще ростовчане очень усердно сохраняли добытое преимущество. «ДГТУ-Лидер» внимательно оборонялся, варьируя модель игры. А во втором тайме донские львы периодически даже шли в размен, индивидуально прихватывая разыгрывающего Русанова во время атак «Энергии».

На 41-й минуте встречи при счете 22:15 Корольков, совершая маневр на правом краю атаки, оказался на паркете и спустя мгновения покинул площадку в сопровождении врача. «Энергия», выступавшая в Омске в сильно усеченном составе, потеряла важного игрока. К своей чести, воронежцы даже в этой непростой ситуации не думали сдаваться и пустились в погоню за «ДГТУ-Лидером» и на 49-й минуте сократили отрыв в счете до пяти мячей - 25:20. К 55-й минуте этот разрыв сократился еще на один мяч - 29:25. После чего Снитка откровенно завалил соперника на 7-метровой линии, за что схлопотал штраф. На то, чтобы сотворить чудо, сил у «Энергии» уже просто не оставалось.

«Энергия» завершила первый тур финального этапа поражением от ростовского клуба. В составе «Энергии» самыми результативными стали Грузинский (7 мячей), Русанов (5), Снитка (4).

Фото Андрея ЧУРИЛОВА.

Теги: ГК "Энергия", Сергей Макин
Система Orphus Просмотров: 88

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947