ГК "Энергия" Воронеж // Мужская суперлига

Домашние матчи «Энергия» проведет... в Белгороде

Из-за финансовых трудностей, которые не позволяют воронежской дружине организовать полноценный тренировочный процесс, «Энергия» вынуждена проводить завершающие матчи предварительного этапа первенства России по гандболу среди мужских команд высшей российской лиги вне родных стен.

Поединки против «Технолога-Спартака» должны были состояться в столице Черноземья 25 и 26 марта. Но лидер турнира предложил «Энергии» перенести матчи на свою площадку в Белгород. Этот вариант оказался намного более выгодным с финансовой точки зрения. Ведь вопрос проживания и размещения воронежских гандболистов в Белгороде взял на себя «Технолог-Спартак», а транспорт предоставит ВГТУ - опорный университет Центрально-Черноземного региона России, где преподавателем физкультуры работает экс-тренер «Энергии» Алексей Доронкин. А питание игрокам будет обеспечено благодаря помощи руководства Центрального рынка Воронежа.

- Большое спасибо всем, кто оказывает поддержку «Энергии» в этот трудный период, - говорит главный тренер команды Сергей МАКИН. - Обидно, что из-за финансовых аспектов мы вынуждены выходить из ситуации таким образом, лишаясь поддержки собственных болельщиков. А тут еще из-за полученной в Ростове-на-Дону красной карточки в ближайших матчах не сможем рассчитывать на Фурсова. Необходимо погасить штраф за это нарушение.

Фото Андрея ЧУРИЛОВА.

Просмотров: 135
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947