ГК "Энергия" Воронеж // Мужская суперлига

Сергей Макин: «В повторной игре таганрожцам не хватило свежести»

Итоги победного поединка в Таганроге прокомментировал наставник команды столицы Черноземья.

Телефонный звонок корреспондента «Игрока» застал Сергея Макина в гостях у экс-гандболиста «Энергии» Сергея Тарасенко, с которым нынешний наставник воронежцев в свое время вместе выходил на площадку.

- Кстати, Сережа передает привет воронежским болельщикам и говорит, что с удовольствием вспоминает годы игры за команду столицы Черноземья, - говорит Сергей МАКИН. - Что касается самого поединка, то мы сделали правильные выводы после вчерашнего поражения, да и устроили подарок нашему лидеру Грузинскому на 29-летие. Хорошо настроились на матч и продемонстрировали надежную игру в обороне. Отлично сыграл вратарь Палихов, который в некоторых моментах откровенно выручал команду, отбил много мячей, парировал пенальти и ликвидировал выходы 1х1. Внесли весомый вклад в результат и активные Русанов, Гаврицков, Корольков. Если днем ранее один только Грузинский забросил 13 мячей, то теперь голевой почин партнера поддержали ребята.

- Как оцените действия соперника в повторной встрече?

- Днем ранее, когда стало понятно, что выиграть уже не удастся, то я дал отдохнуть лидерам команды. Думаю, этот фактор сыграл в повторной игре важную роль. А соперник как раз выложился в первой встрече, в следующем матче таганрожцам не хватило свежести. К тому же лидер «Факела» Симон действовал менее успешно и результативно. Впрочем, наши защитники сыграли протии него более надежно и были готовы к маневрам оппонента.

Фото Андрея ЧУРИЛОВА.

Просмотров: 146
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947