ГК "Энергия" Воронеж // Мужская суперлига

«Энергия» в первом матче на выезде уступила «Факелу»

Несколько дней назад этот поединок находился под угрозой срыва.

ФАКЕЛ Таганрог - ЭНЕРГИЯ Воронеж 39:24 (19:14)

Из-за серьезных финансовых трудностей «Энергия» могла не отправиться на выездные игры в Таганрог и Ростов-на-Дону. От безысходности главный тренер воронежцев Сергей Макин даже просил помощи у жителей столицы Черноземья. В итоге благодаря поддержке одного из неравнодушных воронежцев были найдены финансовые средства, необходимые для участия в выездных матчах.

И вчера, 25 февраля, команда отправилась на календарные поединки. При этом положение воронежского клуба по-прежнему остается критическим. Если в ближайшее время не будет найдет более-менее стабильный источник финансирования, то Воронеж рискует потерять мужскую гандбольную команду.

Подобные трудности и непростая дорога в Таганрог наложили свой отпечаток на состояние гандболистов «Энергии». И если в дебюте матча подопечные Макина выглядели здорово, а броски лидера Грузинского достигали цели, то затем игровые расклады на площадке претерпели изменения. Ошибками воронежцев в завершающей стадии атак хозяева успешно воспользовались, заработав к перерыву гандикап в пять мячей.

Во втором тайме таганрожцы не упустили нити игры из своих рук, увеличив отрыв до вполне комфортного. Рулевой «Энергии» Сергей Макин решил поберечь лидеров команды, в результате воронежцы потерпели довольно крупное поражение.

Впрочем, уже завтра они могут поквитаться за неудачный исход сегодняшней встречи. Повторная игра в Таганроге начнется в 16:30.

Фото Андрея ЧУРИЛОВА.

Просмотров: 109
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947