ГК "Энергия" Воронеж // Мужская суперлига

Гандбольная «Энергия» отказалась от участия в Кубке России

Гандбольная «Энергия», представляющая столицу Черноземья в российской суперлиге, 12 января приступила к тренировочной работе.

Только дебют наших спортсменов в нынешнем году вновь откладывается. «Энергия» в целях экономии финансовых средств отказалась от участия в розыгрыше Кубка России.

Таким образом, поединки 1/8 финала со «СГАУ-Саратов», которые должны были состояться в конце января, отменены, и саратовский коллектив автоматически пробился в следующий раунд турнира. А ближайший матч с участием «Энергии» состоится в Воронеже 3 февраля против астраханского «Динамо».

- После продолжительных новогодних каникул команда приступила к тренировкам, - рассказывает главный тренер «Энергии» Сергей МАКИН. - Горбунов еще полностью не восстановился от повреждения, у него остаются болевые ощущения. 13 января, после возвращения из расположения молодежной сборной, приступил к занятиям наш вратарь Денис Палихов. Кстати, российская команда выполнила свою главную задачу и прошла отбор на чемпионат мира, который пройдет в Бразилии.

- На чем будете акцентировать внимание во время тренировочного процесса?

- Первым делом проверим функциональное состояние гандболистов, на основании чего сможем планировать дальнейшую подготовку. После праздников ребятам предстоит вспомнить элементы командных взаимодействий, игру в связках. Подготовка к ближайшим матчам суперлиги идет полным ходом.

Просмотров: 355

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947