Женский Футбол // Воронеж

Финал Кубка России в Майкопе

02.11.18 16:29 Константин КОЛПАКОВ из Майкопа

Реклама на радио, расклеенные по городу афиши, анонсы в социальных сетях, выходной день и отличная погода - все это стало причиной хорошей посещаемости футбольного стадиона «Дружба», не так давно открытого после реконструкции.

РЯЗАНЬ-ВДВ - ЗВЕЗДА-2005 Пермь 0:1 (0:1)
Гол: Курочкина, 21.
РЯЗАНЬ-ВДВ: Самсон, Еремеева, Беломытцева, Колтакова, Кипяткова, Синютина, Морозова Ел., Басанская (Алешичева, 43), Осипова, Туриева, Данилова.
ЗВЕЗДА-2005: Зварич, Акимова, Синько, Подшибякина, Берендеева, Нургалиева, Поздеева, Пантюхина, Козыренко, Шишкина, Курочкина.
Предупреждения: Беломытцева, 45. Поздеева, 57. Пантюхина, 66. Козыренко, 71. Еремеева, 90.
Удаление: Беломытцева, 83 - 2ж.
Судьи: Москалев (Воронеж), Жвакин (Санкт-Петербург), Дмитриева (Краснодар).
28 октября. Майкоп. Адыгейский республиканский стадион «Дружба». 4157 человек.

На поле команды вывел воронежский судья Владимир Москалев. Соперники начали без раскачки, благо что с мотивацией проблем не было. «Рязань-ВДВ» могла сделать золотой дубль. «Звезде-2005», после завоевания бронзовых медалей чемпионата, оставался один шаг до повторения рекорда воронежской «Энергии» (7 трофеев).

На 16-й минуте прозвучал первый звоночек: Шишкина из штрафной пробила по воротам рязанской команды, но мяч попал в Колтакову. Через пять минут клуб из Перми все же добился своего: капитан «Звезды-2005» Курочкина заметила, что вратарь Самсон вышла из ворот, и точно пробила верхом не входя в штрафную.

Главный судья давал футболисткам играть и старался меньше свистеть. Борьба получилась упорная, врачи не раз выбегали на поле оказывать помощь. На 43-й минуте главному тренеру «Рязани-ВДВ» Константину Климашину пришлось делать внеплановую замену: вместо получившей повреждение Басанской (в перерыве в машине «скорой помощи» ей наложили швы на голову) на поле появилась Алешичева.

После перерыва накал противостояния достиг максимума, о чем свидетельствует обилие желтых карточек. Атаки следовали одна за другой, но мяч упорно не хотел идти в ворота. На 83-й минуте за вторую желтую карточку была удалена игрок «Рязани-ВДВ» Беломытцева, поэтому шансы перевести игру в дополнительное время устремились к нулю. Финальный свисток зафиксировал успех пермской команды. «Звезда-2005» - шестикратный обладатель Кубка России по футболу!

- Клуб из Перми заслуженно победил, наша команда показала худшую игру сезона, - прокомментировала итоги игры специально для «Игрока» нападающая «Рязани-ВДВ» Елена ДАНИЛОВА. - Если не атаковать всеми силами, то не будет моментов и голов. В чем причина - сказать не могу. Все единоборства были проиграны, мяч совсем не контролировали, сплошные ошибки.

Фото Константин КОЛПАКОВ.

Просмотров: 107
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947