Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «В наших соревнованиях многое непредсказуемо»

08.05.19 14:02 Юрий ХОЛОДОВ

1 мая стартовало 56-е футбольное первенство среди команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза Ивана Евгеньевича Просяного.

- В этом году на старт вышли 36 команд, - рассказывает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - На первом этапе команды, разбитые на четыре группы - «Восток», «Север», «Центр» и «Юг», - по девять в каждой, сыграют друг с другом в два круга. Затем лучшие 16 коллективов в плей-офф разыграют Кубок Просяного, а следующие восемь - Кубок областного спортивного клуба профсоюзов. Сезон продлится до ноября.

- Что показали стартовые поединки на майские праздники?

- Самым популярным в первом туре стал счет 1:1, так завершились пять матчей из 16. Обилие неожиданных результатов снова подтвердило истину - в наших соревнованиях многое непредсказуемо.

- «Хопер» и «Дружба» победителя в личном противостоянии так и не выявили (1:1), в чью пользу эта ничья?

- Учитывая тот факт, что первый победитель мемориала Просяного заявился «на флажке», можно с уверенностью утверждать - результат в пользу «Дружбы»...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым и узнать подробности остальных матчей стартового тура можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 8 мая.

Просмотров: 388

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947