Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Ледяной душ подгоренцы устроили себе сами»

10.10.18 12:34 Юрий ХОЛОДОВ

Завершился еще один кубковый этап первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного.

- К самым интересным, однозначно, следует отнести результаты двух полуфинальных встреч Кубка облспортклуба профсоюзов, - считает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - Лично я не ожидал такой беззубой игры, если судить по счету, группы атаки команды Семилук. Вот уж точно - все свои мячи семилукские футболисты забили в четвертьфинальных поединках, а на полуфиналы ничего не оставили. В другой паре ледяной душ подгоренцы устроили себе сами. В итоге получилось, что в полуфиналах Кубка Просяного сыграют представители групп «Север» и «Юг», а в финале Кубка ОСКП - «Востока» и «Центра».

- В начале второго тайма игры в Кантемировке гости вроде возродили интригу. Что позволило хозяевам вернуть инициативу и отпраздновать вторую победу (Кантемировка - Поворино 2:1) над противником?

- Ахиллесовой пятой поворинцев в этом сезоне следует признать неумение использовать голевые моменты. Если проанализировать, сколько они не забили, то хватит команд на пять. Вот и в этом матче они имели стопроцентный шанс уже на 3-й минуте, но поразить цель не сумели. С такой реализацией сложно рассчитывать на что-то серьезное...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать все результаты кубковых встреч можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 10 октября.

Просмотров: 146
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947