Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «В противостоянии «Ольховатки» и «Семилук» забито 17 мячей!»

26.09.18 10:27 Юрий ХОЛОДОВ

В первенстве Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного в минувшие выходные завершился первый кубковый раунд.

- Главная сенсация и закономерность стартового отрезка плей-офф заключается в непредсказуемости и притягательности всех матчей без исключения, - считает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - На мой взгляд, практически в каждом противостоянии в следующую стадию могла пройти любая команда. Это говорит о том, что общий уровень подготовки как сильнейших команд, борющихся за Кубок Просяного, так и участников розыгрыша Кубка облспортклуба заметно подравнялся.   

- Самым щедрым на голы получилось противостояние «Ольховатки» и «Семилук». А насколько закономерно оно завершилось?

- Это единственная пара, в которой команды сыграли в открытый футбол. Шутка сказать, в двух матчах забито 17 мячей! Как говорят тренеры, выиграть могли и те, и другие. В первой встрече больше повезло семилукцам, в ответной - ольховатские футболисты имели реальные шансы положение выровнять, но не смогли более рачительно использовать многочисленные голевые моменты...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать результаты кубковых матчей можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 26 сентября.

Просмотров: 196
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947