Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «4:0 к 23-й минуте встречи в Давыдовке - это из разряда фантастики!»

05.09.18 18:17 Юрий ХОЛОДОВ

Вот и подошел к завершению групповой этап первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного.

- Что стало основным сюрпризом заключительного тура? - интересуемся у главного судьи соревнований.

- Лично меня откровенно удивил «Колос-Придонье», причем со знаком минус, - рассказывает Николай ФЕДОРОВ. - Игра острогожской команды в Давыдовке для присутствовавших на стадионе болельщиков обеих команд стала неприятным сюрпризом. 4:0 в матче борющихся за лидерство в группе соперников к 23-й минуте - это что-то из разряда фантастики! А вот с положительной стороны себя проявили воробьевцы, которые, благодаря хет-трику Евгения Диския, обыграли в Слободе местную «Дружбу» (3:1) и заняли шестое место в группе «Центр».

- А что в матче в Петропавловке предопределило успех гостей, «Колос» - «Павловск» 2:3?

- На мой взгляд, обе команды перед стартом плей-офф решали схожую задачу: провести спарринг, не влияющий на распределение мест, и при этом избежать кадровых потерь из-за травм. Что же касается победы гостей, то, судя по итоговым местам в турнирной таблице, это абсолютно закономерно...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать подробности самых интересных матчей и последние результаты группового турнира можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 5 сентября.

Просмотров: 207
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947