Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Сразу четыре команды смогли отобрать очки у фаворитов»

29.08.18 10:57 Юрий ХОЛОДОВ

Состоялись очередные встречи группового этапа первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного.

- К разряду центральных можно отнести сразу несколько матчей на прошедших выходных, - считает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - Это «Хопер» - «Вектор», «Курбатово» - «ЭкоНиваАгро», «Семилуки» - «Спартак» и «Ольховатка» - «Колос» (Лискинский).

- Какие команды смогли порадовать своих болельщиков приятными сюрпризами?

- На мой взгляд, это удалось сделать футболистам из Воробьевки, Мамона, Каменки и Ольховатки. Они смогли отобрать очки у фаворитов, внеся некоторую сумятицу в распределение мест перед последним туром группового этапа.

- Кто удивил больше всех?

- «Мамон», сумевший выиграть на поле неуступчивого «Котоffея». Обе команды сыграли в открытый футбол. По мнению очевидцев, силы соперников оказались приблизительно равны...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать подробности самых интересных матчей и последние результаты турнира можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 29 августа.

Просмотров: 205
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947