Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Игроки берут с мундиаля все самое ценное на вооружение»

12.07.18 13:13 Юрий ХОЛОДОВ

На групповом этапе первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного стартовал второй круг.

- Что необычного и интересного можно отметить на старте второго круга турнира? - поинтересовались мы у главного судьи соревнований Николая ФЕДОРОВА.

- Сразу бросается в глаза то, что многие игроки, насмотревшись футбола на чемпионате мира, берут все самое ценное на вооружение. Так, например, в Подгоренском судья матча «Цементник» - «Темп» Олег Маснев из Россоши к основному времени добавил 4 минуты, во время которых сначала игрок «Цементника» Давид Прохоренко в падении записал на свой счет гол-красавец, а затем его визави из Богучара Александр Белогубов со штрафного, метров с 30-ти, поразил цель сильнейшим ударом - как из пушки!  

- После крупной выездной победы над «Котоffеем» (5:0) уже можно говорить о том, что лискинский «Колос» взял твердый курс на выход из кризиса?

- Я бы не торопился с выводами...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать подробности самых интересных матчей и последние результаты турнира можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 11 июля.

Просмотров: 157
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947