Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Сергей Гнездилов: «Такую самоотдачу увидел впервые»

05.07.18 13:45 Юрий ХОЛОДОВ

Спор команд с разных полюсов турнирной таблицы группы «Восток» первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного в Панино ознаменовался сенсацией.

ВЕКТОР Панино - ДРУЖБА Архангельское 0:1 (0:1)
Гол: Яковлев, 28 - с пенальти.
Предупреждение: Горбачев (Дружба), 90.
Судьи: Сильвестров, Черных, Есипов (все - Новая Усмань).
30 июня. Перелешинский. Стадион сахзавода. 150 зрителей.

- В матче с одним из лидеров группы ребята продемонстрировали отменный настрой, - констатировал главный тренер «Дружбы» Сергей ГНЕЗДИЛОВ. - Третий год работаю с командой, а такую самоотдачу увидел впервые. Молодцы - что тут еще скажешь?!

- По какой причине ваши подопечные весь матч были вынуждены играть в меньшинстве?

- Для меня самого это стало неприятным сюрпризом. Один из наших игроков в этот день женился, но тот факт, что столько человек предпочтут свадьбу футболу, удивил. Тем более что узнал об этом в последний момент.

- Получается, что сами создали себе трудности, а затем с блеском их преодолели?

- Я тут пошел на небольшую хитрость, объявив перед матчем о том, что при таком отношении в команде грядут кадровые изменения. Игроки меня услышали и делом доказали свое право играть в составе нашего коллектива. Да, хозяева владели преимуществом, создали немало опасных моментов. Но наша оборона этот натиск выдержала. Да и меньшинство в футболе заметно отличается от хоккея. Отмечу уверенную игру и нашего голкипера, Яковлев команду несколько раз откровенно выручил. Обороняясь, мы не забывали о контратаках. В одной из них Салдыбаев на скорости ворвался в штрафную и после фола соперника оказался на газоне. Нарушение было очевидное - арбитр указал на «точку»...

Прочитать полный отчет об игре в Панино, интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым и узнать подробности перенесенных матчей первого круга можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 4 июля.

Просмотров: 177
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947