Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Для Колпакова в лискинском футболе тайн не существует»

21.06.18 14:08 Юрий ХОЛОДОВ

В первенстве Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного близится промежуточный финиш группового этапа.

- Что бы вы назвали отличительной особенностью прошедшего тура? - поинтересовались мы у главного судьи соревнований.

- Начало мирового футбольного форума в России наши команды решили отметить по-своему - обилием забитых мячей, - рассказывает Николай ФЕДОРОВ. - В очередном туре голов было столько, что средний показатель добрался до отметки в пять забитых мячей за игру. Хотя не исключено, что результат поединка «Хлебороб» - «Хава», который пройдет 30 июня, эту статистику может скорректировать.

- Какие результаты удивили вас больше всего?

- Лично для меня в минувшие выходные таких не было. Борьба получилась упорная, и все вполне могло завершиться и по-другому.

- Обыграв на своем поле «Ольховатку» (5:3), лискинский «Колос» доказал, что полоса кризиса осталась позади?

- Поживем - увидим. Команда не строится за один день. Нужно дать возможность Виктору Колпакову спокойно поработать. Для него в лискинском футболе тайн не существует, поэтому лучшей кандидатуры на должность «спасателя» «Колоса» на данный момент нет. Думаю, что он приложит все силы для того, чтобы справиться с поставленной задачей...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать подробности самых интересных матчей и последние результаты можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 20 июня.

Просмотров: 234
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947