Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Только результат хоперского дерби можно считать закономерным»

06.06.18 12:57 Юрий ХОЛОДОВ

По сложившейся традиции «Игрок» попросил главного судью соревнований прокомментировать очередной тур группового этапа первенства Воронежской области по футболу среди команд муниципальных образований памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного.

- Какой матч минувшего тура можно назвать центральным и насколько закономерно он завершился?

- Думаю, что таковых было сразу несколько, - рассказывает Николай ФЕДОРОВ. - В Новохоперске играли «Хопер» и коллектив Елань-Коленовского сахзавода, в Кантемировке прошлогодний обладатель Кубка Просяного встречался со своими земляками из Журавки, а в Лискинском местный «Колос» принимал «Родину» из Поповки. На мой взгляд, только результат хоперского дерби можно считать в какой-то мере закономерным. В Кантемировке страсти бушевали нешуточные: гости отпраздновали победу с крупным счетом 3:0 и схлопотали удаление за серьезное нарушение правил игры. А вот фаворит из Лискинского района свой поединок откровенно провалил. 0:8 - это вам не шутки...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать подробности самых интересных матчей и последние результаты можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 6 июня.

Просмотров: 90
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947