Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Кантемировка» поверила в свои силы и поймала голевой кураж»

01.11.17 09:45 Юрий ХОЛОДОВ

Вот и финишировало первенство среди команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза И.Е. Просяного.

В минувшие выходные в Воронеже и Россоши состоялись финальные поединки.

По сложившейся традиции с просьбой подвести итоги решающих встреч мы обратились к главному судье Николаю ФЕДОРОВУ.

- Николай Вячеславович, насколько, по вашему мнению, закономерен крупный счет в финале Кубка Просяного?

- Мы уже неоднократно говорили о том, что в нашем турнире команды если уж начали забивать, то делают это до тех пор, пока либо время матча не закончится, либо соперник не помешает, а сами не останавливаются. Вот и «Кантемировка», поймав голевой кураж и поверив в свои силы после успешного ответного поединка в полуфинале с «Родиной», в финале перестала забивать только со свистком арбитра.

- Грибановские футболисты явно уступили сопернику в движении. Как думаете, в чем причина? Может, «перегорели»?

- Если посмотреть на заявку грибановцев, то можно заметить, что в коллективе хоть и собраны опытные футболисты, но в большинстве своем они возрастные. А анализ игры свидетельствует, что «ГМЗ-Ритм» - это команда первого тайма. К тому же в последних встречах по уважительной причине не смог помочь ребятам тренер Юрий Гарин, а это дорогого стоит. Ведь в тех матчах, где он руководил командой, был положительный результат.

- А как прошел финал Кубка ОСКП?

- Во-первых, организаторы турнира благодарны руководству Россошанского района за качественную организацию и проведение финального матча розыгрыша первого Кубка областного спортивного клуба профсоюзов. А во-вторых, зрители, посетившие в Россоши стадион «Локомотив», не обманулись в ожидании увидеть интересный и захватывающий футбол. А итоговый результат выявил незначительное преимущество, которое павловские футболисты имели перед соперником из Журавки еще на групповом этапе...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 1 ноября.

Просмотров: 488
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947