Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

Николай Федоров: «Всем интересно, что же в итоге победит в финале?»

28.10.17 10:11 Юрий ХОЛОДОВ

Сегодня в главном финале Кубка И.Е.Просяного определится обладатель почетного приза.

- Насколько логично завершилось противостояние в ответных полуфинальных встречах Кубка Просяного?

- Если не помнить, что полуфинал состоит из двух матчей и что цена каждого гола здесь на вес золота, то очень сложно, да практически невозможно, пройти в следующий раунд соревнований, - не сомневается их главный судья Николай ФЕДОРОВ. - Футболисты россошанской «Родины», опытные турнирные бойцы, не смогли забить ни одного мяча на поле соперника, хотя моменты были. А подгоренский «Цементник» после домашней встречи теперь может вспоминать о четырех нереализованных моментах и попадании в перекладину в первой игре в гостях. Как бы то ни было, «Кантемировка» и «ГМЗ-Ритм» смогли ликвидировать голевой дефицит после первых матчей. 

- И кого назовете фаворитом финала?

- Судя по азарту, качеству игры, демонстрируемой кантемировцами, - наверное, их. Всем интересно, что же в итоге победит: зрелищный, бескомпромиссный и часто безоглядный футбол в исполнении кантемировцев или прагматичный, с акцентом на результат - грибановцев. Ждать осталось недолго. Финал пройдет 28 октября в 14.00 на Центральном стадионе профсоюзов Воронежа. Встречаются «Кантемировка» и ГМЗ-Ритм (Грибановский район). Приглашаем болельщиков на этот матч...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 25 октября.

Просмотров: 381
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947