Футбол в Воронеже // Турнир Просяного

При равных шансах на успех «Колосу-Придонье» повезло больше

30.09.16 12:05 Юрий ХОЛОДОВ

Четвертьфинальный раунд плей-офф 53-го турнира команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного миновал первую стадию.

Плей-офф

1/4 финала

Первые поединки

КОЛОС-ПРИДОНЬЕ Острогожский район - ГМЗ-РИТМ Грибановский 3:1 (1:1)
Голы: А.Павлов, 45+1-п. Ипатьев, 73. Д.Калашников, 87 - Самойлов, 36.
Нереализованный пенальти: А.Павлов, 77 - мимо.
КОЛОС-ПРИДОНЬЕ: А.Себелев, Абрамов (Исаенко, 79), Воробцов, Лахин, Кравцов, Ипатьев, С.Ковалев, А.Павлов, Горковченко (Часовников, 72), Литвинов, Д.Калашников (Бондаренко, 90+2).
ГМЗ-РИТМ: Кононыхин, О.Крестененко, Супрун, Вилявин (Кошелев, 90+1), Зуйков, Доскалов (Вяткин, 85), Самойлов, Черных, Шамян, Артемьев, Ефанов.
Предупреждения: А.Павлов, 81. Калашников, 86 - Шамян, 63. Ефанов, 70. Зуйков, 76. Супрун, 76.
Судьи: Маснев, Кадыков, Карманов (все - Россошь).
24 сентября. Острогожск. Стадион «Урожай». 100 зрителей.

- Интересная получилась игра достойных друг друга соперников, - подводит итог главный тренер «Колоса-Придонье» Алексей ДАНИЛОВ.

- Нам противостояла хорошо организованная и обученная команда. Упорная борьба на каждом участке поля, когда никто не хотел уступать, шла с первой до последней минуты. Шансов забить было примерно поровну, но нам в итоге повезло больше.

- По ходу этого поединка вашим подопечным пришлось отыгрываться.

- Да, на 36-й минуте проиграли подбор у своей штрафной. А Самойлов все сделал быстро и четко: первым касанием обработал мяч, вторым - неотразимо выстрелил с 17-ти метров. Но нам удалось взвинтить темп и отыграться еще до перерыва. Гости допустили ошибку в обороне после розыгрыша углового, арбитр назначил пенальти за игру рукой, и Александр Павлов с «точки» пробил безукоризненно. Во втором тайме пошел открытый футбол, когда атака на одни ворота тут же сменялась острой комбинацией в другой штрафной.

- Что же стало решающим фактором, помимо везения, позволившим «Колосу-Придонье» склонить чашу весов в свою сторону?

- Индивидуальное мастерство наших ведущих футболистов. Ипатьев завершил массированную атаку отличным ударом с 22-х метров. Отмечу, что с выходом на замену Часовникова мы получили преимущество за счет его активных действий на фланге. Отсюда пошел прострел, который завершился назначением второго 11-метрового. А потом крайний полузащитник сделал отличную передачу вразрез защитников, и выскочивший 1х1 Дмитрий Калашников в ближнем бою переиграл голкипера гостей.

- Да, реализуй Александр Павлов второй пенальти - и «Колос-Придонье» перед ответной встречей получил бы очень солидное преимущество.

- В подобных ситуациях и профессионалы промахиваются. Не совладал человек с нервами, пробил выше, бывает. Значит, есть повод сыграть более активно в Грибановке. Битва там будет еще более упорная, ведь в нашем противостоянии еще ничего не решено.

ПАНИНО - РОДИНА Поповка 1:2 (1:1)
Голы: А.Боев, 15-п - Медведев, 41. Перехода, 63.
ПАНИНО: Соловьев, Бакатанов (Тревога, 78), Грошиков, Савинов (Фазаилов, 88), Воротилин, Писклюков (Перетокин, 73), Бокарев, А.Боков, С.Боков (Пономарев, 90), Астапов, А.Боев.
РОДИНА: Дробот, Твердохлебов, Смирнов, Кочерга, Рыгалов, Медведев (Кутовой, 70), Бороздинов, С.Шевченко (Меркулов, 73), Герасимов, Ю.Ткачев, Перехода (Кочергин, 82).
Предупреждения: Соловьев, 4. Астапов, 90+2 - Перехода, 50. Твердохлебов, 90+1.
Судьи: Испирьян, Плахотин (оба - Воронеж), Сильвестров (Новая Усмань).
24 сентября. Перелешинский. Стадион «Сахзавод». 300 зрителей.

- Как ни крути, а нашей команде пока трудно тягаться с такими соперниками, как «Родина», - признал главный тренер «Панино» Алексей ПЕШКОВ. - В Поповке хорошо укомплектованный и подготовленный коллектив. А мы вынуждены обходиться своими силами. Да и финансовые возможности противников несопоставимы.

- Тем не менее сдаваться без боя ваши подопечные не собираются?

- Конечно, будем сражаться, в футболе всякое случается. А пока противник получил небольшое преимущество. Начали мы домашнюю встречу хорошо, на 15-й минуте Алексей Боев решительно пошел в обводку в штрафной и заработал пенальти, который сам же и реализовал. В целом первый тайм отыграли достаточно уверенно. Чтобы продержаться до перерыва, не хватило считаных минут. Ослабили бдительность в обороне, Перехода завершил рывок по флангу нацеленной передачей, и Медведев умело замкнул дальнюю штангу. Во второй половине встречи борьба проходила с равными шансами на успех. Правда, опасных моментов было немного, но если мы свои шансы не использовали, то гости в одной из быстрых атак забили победный мяч. На этот раз обостряющий прострел в штрафную сделал Медведев, а освободившийся из-под опеки Перехода неотразимо пробил головой.

Просмотров: 687
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
lender30 сентября 2016 в 19:43

Сегодня прошёл Финал Кубка г.Воронеж. Десятки моих знакомых , как и я даже не могли узнать " где и во сколько" будет проходить поединок . Полная изоляция !

lender30 сентября 2016 в 19:41

Первенство Области , Мемориал им.И.Просяного по футболу - широко освещаемые Турниры на многих ресурсах города.И только Первенство и Кубок г. Воронеж - тайна за 7-ю печатями.

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947