Футбол Вход  ::  Регистрация

Чемпионат Воронежской области // Футбол

Виталий Симонов: «В концовке игры в Острогожске «АгроТехМаш» был явно ближе к победе»

01.09.16 14:53 Юрий ХОЛОДОВГлавная » Футбол » Чемпионат области

По просьбе «Игрока» итоги ключевой встречи чемпионата Воронежской области по футболу в Острогожске (1:1) подвел наставник единоличного лидера соревнований.

Виталий СИМОНОВ, тренер «АгроТехМаша»:

- Большое влияние, во всяком случае на наши действия, оказал фактор поля. Мы делаем ставку на контроль мяча и техничный розыгрыш, да и привыкли уже играть на ровных искусственных полях. А в Острогожске поляна на территории воинской части была естественная. Хозяева, видно, старались, подстригали газон, но после дождичка условия для игры в футбол, скажем так, были далеки от идеальных. В какой-то мере это компенсировала особая атмосфера, которую создавали болельщики, активно поддерживавшие и гнавшие «Звезду» вперед. Так вот, в первые 15 минут, пока мяч у нас держался, игра проходила с преимуществом «АгроТехМаша». Нам удалось забить, повести в счете. По иронии судьбы, после вынужденной замены нападающего Мещерякова, который дернул мышцу, игра постепенно выровнялась. Основная борьба за инициативу с переменным успехом разворачивалась в центре поля.

- «Звезда» славится хорошей физподготовкой, неужели хозяева не пытались взвинтить темп?

- Когда игроки «АгроТехМаша» контролируют мяч, не так-то просто его отнять. Приходилось соперникам делать много черновой работы. После перерыва - да, острогожцы прибавили в движении и стали нагнетать давление у нашей штрафной. В итоге все это закончилось пенальти.

- По поводу назначения которого, насколько мне известно, в стане «АгроТехМаша» возникли вопросы.

- Судье дано право принимать решения на поле. Но нам показалось, что нарушение правил если и было, то за метр до штрафной. Впрочем, дискутировать особо было некогда, надо было продолжать игру. Тем более, что на удар с «точки» наш вратарь среагировал, и Гладских не хватило самой малости для того, чтобы отбить мяч.

- При счете 1:1 «Звезда» пыталась развить успех?

- Нет, мы сопернику этого не позволили. А последние 15 минут встречи вообще провели в атаке. Создали два стопроцентных момента, но забить не смогли. Обидно, в концовке этого напряженного поединка «АгроТехМаш» был явно ближе к победе.

Система Orphus Просмотров: 506

Комментарии читателей: 1

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:
lender 1 сентября 2016 в 17:10

Шанс догнать лидера и возродить интригу "Звезда" упустила ................( грустный смайл)

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947