Мини-футбол // Футбол

Николай Федоров: «По игре все могло сложиться иначе»

29.03.18 11:25 Юрий ХОЛОДОВ

В мини-футбольном турнире среди команд муниципальных образований Воронежской и смежных с ней областей осталось провести всего два матча.

В минувшие выходные в Терновке и Поворино определились участники финального поединка и команды, которые разыграют третье место.

- Насколько логично, по вашему мнению, завершилась стадия полуфинала?

- Если судить на итогам первых матчей, то вполне логично, - отвечает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - А вот по игре - все могло сложиться иначе. Россошанцы в первом тайме, используя свой опыт и некоторую несогласованность в действиях соперников, играли уверенно и тактически грамотно. Им бы и дальше нагнетать давление, но... А вот поворинцы при счете 2:1 перед перерывом не реализовали два 10-метровых! В начале второго тайма они забили третий мяч, так что к 27-й минуте счет мог быть 5:1.

- «Родина» после первого тайма вела в счете, почему не удалось сохранить минимальный перевес?

- По ходу матча было заметно, что жердевские мини-футболисты некомфортно себя чувствуют, когда идет быстрая и жесткая борьба. Если бы «Родине» хватило сил для того, чтобы продолжить игру в высоком темпе! Уверенности придала и удачная игра голкипера Евгения Белогорцева, который как минимум трижды доставал «дохлые» мячи. Но использовать свой шанс россошанцы не смогли...

Прочитать полное интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать результаты ответных матчей 1/2 финала плей-офф можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 28 марта.

Фото Николай ФЕДОРОВ.

Просмотров: 199
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947