Мини-футбол // Футбол

Николай Федоров: ««ГМЗ-Ритм» не мог позволить сопернику просто так уехать из Грибановки»

22.02.18 19:07 Юрий ХОЛОДОВ

В кубковом розыгрыше мини-футбольного турнира среди команд муниципальных образований Воронежской и смежных с ней областей состоялись поединки первого раунда.

- Почему хозяевам не удалось одержать ни одной победы?

- Сетка финального этапа составлена таким образом, что команды, занявшие в своих группах 1-2-е места, получают преимущество своего поля в ответных встречах, - рассказывает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - Поэтому успехи гостей следует признать закономерными.

- Самым упорным пока видится противостояние «ГМЗ-Ритма» и «Хлебороба», а кто там в первом поединке (4:4) был ближе к победе?

- Первый тайм выиграли гости со счетом 3:1. Через две минуты после перерыва забили и четвертый мяч. Но «ГМЗ-Ритм» не мог позволить сопернику просто так уехать из Грибановки. Хозяева медленно, но верно выровняли положение, сведя матч к ничьей за две минуты до финального свистка...

Прочитать полное интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым, узнать результаты остальных встреч 1/8 финала плей-офф можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 21 февраля.

Просмотров: 278
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947