Мини-футбол // Футбол

Николай Федоров: «Хохольские игроки доказали, что мини-футбол - их стихия»

07.02.18 12:05 Юрий ХОЛОДОВ

В минувшие выходные состоялись очередные встречи предварительного этапа мини-футбольного турнира среди команд муниципальных образований Воронежской и смежных с ней областей.

- Главной сенсацией для всех стал результат встречи в Россоши, - уверен главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - К удивлению многочисленной группы местных болельщиков, коих собралось 200 человек, павловская команда на выезде переиграла «Родину» (7:4). Причем гости уже по итогам первого тайма вырвались вперед - 3:2.

- Одолев в гостях «Факел» (2:1), «Хлебороб» из Хохольского подтвердил звание лидера группы?

- Безусловно, хохольские футболисты в очередной раз доказали, что мини-футбол - их стихия.

- После поражения от «Павловска» поповская дружина быстро пришла в себя и отвела душу на обороне «Дон-ДЮСШ» (14:3), в чем причина таких контрастных результатов?

- Просто «Дон-ДЮСШ» и «Павловск» - команды разного уровня. Игроки первой только-только входят в игру, зато вторая по праву является представителем когорты  основных претендентов на самые высокие места не только в мини-футболе, но и в большом...

Прочитать полное интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым и узнать результаты матчей предпоследнего тура группового этапа можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 7 февраля.

Просмотров: 223
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947