Футбол Вход  ::  Регистрация

Мини-футбол // Футбол

Николай Федоров: «Игра от обороны чуть не сыграла с поворинцами злую шутку»

01.02.18 13:43 Юрий ХОЛОДОВГлавная » Футбол » Мини-футбол

Близится к завершению групповой этап мини-футбольного турнира среди команд муниципальных образований Воронежской и смежных с ней областей.

- Самым интересным в прошедшем туре стал матч в Поворино, - делится своими оценками главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ, - где местный одноименный клуб в борьбе с равными шансами на успех сумел тактически переиграть елань-коленовский «Феникс». В итоге одержана уверенная победа. Хозяева не мешали гостям больше владеть мячом, в первом тайме заработали пять фолов, но извлечь из всего этого какую бы то ни  было выгоду противнику не позволили.

- И все же, насколько счет 5:1 в противостоянии «Поворино» и «Феникса» закономерен?

- Сразу стоит сказать о том, что игра началась с 20-минутной задержкой. Дело в том, что одна из машин с игроками гостей задержалась в дороге из-за поломки. Между тем хозяева с первых минут решили отдать инициативу еланьколеновцам и действовать вторым номером. Игра от обороны чуть было не сыграла с поворинцами злую шутку. За шесть минут до перерыва они нахватали пять фолов и оказались на грани провала...

Прочитать полное интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым и узнать результаты других матчей турнира можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 24 января.

Система Orphus Просмотров: 180

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947