Мини-футбол // Футбол

Михаил Князев: «Игра все расставит по местам»

28.12.17 12:35 Юрий ХОЛОДОВ








Второй год подряд в финал мини-футбольного мемориала Сухомлинова пробился амбициозный коллектив охранной организации «Патруль».

ПАТРУЛЬ Воронеж - КАТОК Борисоглебск 5:2 (3:0)
Голы: Н.Елисеев, Горшков, Сикорский, Гарманов, Чернышов - Аверьянов-п, Артемьев.

По просьбе «Игрока» главный тренер этой команды подвел итог полуфинального поединка.

- Уверенно контролировали ход борьбы на протяжении всей встречи и отпраздновали заслуженную победу, - констатирует Михаил КНЯЗЕВ. - На этот матч выбрали вариант активных действий в атаке, при этом и в обороне старались действовать очень внимательно. Однозначно, уверенная игра Горшкова добавила нашей команде креатива в нападении. Приятно отметить, что счет в поединке открыл Елисеев. Он услышал рекомендацию как можно чаще бить во воротам, завершив индивидуальный проход неотразимым выстрелом в цель. Затем шороху в оборонительных порядках противника навел Горшков. Правда, после первой удачной стеночки с партнером он в цель не попал, но со второй попытки уже не промахнулся. Отмечу и гол Гарманова, который сначала обыграл Уткина, который в этом турнире защищал цвета «Катка», а потом верхом красиво перебросил вратаря. К середине второго тайма, после того, как Чернышов сделал счет 5:0, исход встречи уже не вызывал никаких вопросов.

- И ваши подопечные немного расслабились?

- Нет, памятуя о предстоящем финале, я вместо лидеров - Андрианова и Елисеева - выпустил игроков из ближайшего резерва. Буквально перед этим Аверьянов откровенно провоцировал Елисеева на драку, но вместо логичного удаления отделался лишь предупреждением. Вот и решил не рисковать, отправив на скамейку футболистов, «висевших» на карточках. Противник этим воспользовался, Аверьянов «размочил» счет ударом с 12-метровой отметки. Затем пропустили и второй мяч, после позиционной оплошности в защите. На результат матча это уже никак повлиять не могло, а вот для работы над ошибками у нас появилось несколько новых тем.

- В финале опять предстоит сразиться с командой Острогожска.

- У нас хорошие, дружеские отношения с «Колосом-Придонье», но принципиальности противостояния это не снижает. В стане соперника собраны ребята, имеющие опыт выступлений на высоком уровне в большом футболе. Настоящим лидером этого коллектива является Кравцов. Но мы отступать не намерены, а победит пусть сильнейший. Игра в любом случае все расставит по местам.

Просмотров: 347
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947