Футбол Вход  ::  Регистрация

Мини-футбол // Футбол

«Волна» стала трехкратным победителем мемориала Владимира Апаркина

28.12.17 11:15 Сергей ДЕМКИН из ЛисокГлавная » Футбол » Мини-футбол

Матч между «Волной» и «Медиком» предусмотрительно ставится организаторами в расписание завершающего тура декабрьских футбольных вечеров в Лисках.

Неизменно на протяжении многих лет это кульминация ветеранских баталий. И 18-й по счету турнир не стал исключением. Чья возьмет в новой дуэли? «Волна» третий раз подряд сорвет банк или же «Медик» сумеет прервать ее победный накат? Эти вопросы волновали болельщиков, забивших трибуны.

Объективно говоря, шансы одолеть Игоря Пывина с боевой компанией выглядели призрачными. К тому же «медики» не могли рассчитывать на форварда Савченко, получившего травму в матче районного первенства по мини-футболу. А елецкой поддержки в лице Валерия Кириллова было явно маловато.

И все-таки финал есть финал. Наставник «моряков» Юрий Рыбников, уважающий любого соперника, накануне прикидывал вариант и ничейного исхода. Но даже он складывался для его команды благоприятно: разница мячей у «Волны» куда солиднее, чем у соперника. Впрочем, никаких дополнительных расчетов не понадобилось: игра расставила все точки над «i».

«Медик» начал встречу вторым номером, стараясь не получить быстрый гол. На свежих ногах это еще удавалось, но с каждой минутой пружина «Волны» сдавливала оборонительные порядки все сильнее. И когда Игорь Пывин вычертил мячом идеальную диагональ на своего партнера, Денис Дмитриев не промахнулся. Давление нарастало, вратарь «медиков» Игорь Суминов крутился в рамке как белка в колесе, но неожиданный удар Дмитриева все же застал его врасплох - 2:0.

Затем дважды напомнил о себе Андрей Предыбайло - грозное орудие «Волны». После четвертого пропущенного мяча Суминов, бесконечно спасавший партнеров, бессильно упал ниц в собственных воротах. В воздухе запахло разгромом. Нашатырем для «медиков» послужил гол Кириллова, сумевшего на исходе первого тайма распечатать ворота Руслана Аблаева, - 1:4.

Но вернуться в игру после перерыва «медикам» все же было не суждено. Пятый мяч, забитый Предыбайло, окончательно испортил им настроение. А седьмой, в исполнении лучшего бомбардира «Волны», можно считать самым красивым на турнире: с фирменной левой Андрей нанес разящий удар со своей половины площадки и попал точно в девятку. А в итоге Предыбайло оформил в этот вечер покер, четырежды поразив цель. «Волна» же  добилась сверхубедительной победы - 11:2. Пока это самый крупный счет в решающих матчах за всю историю мемориала. В третий раз подряд команда, которую патронирует генеральный директор «Локомотива» Борис Меняйлов, завоевала главный приз турнира памяти Владимира Апаркина.

Вот состав победителей: Руслан Аблаев, Юрий Насонов, Евгений Бойко, Игорь Пывин, Антон Шипилов, Денис Дмитриев, Андрей Предыбайло, Константин Чирков, Валерий Карпов. Тренер - Юрий Рыбников.

В «давыдовском» дерби «Почепское» не подвергло сомнению свою третью позицию, насухо обыграв «Спартак» 6:0. А в поединке за четвертое место «Импульс» превзошел Бодеевку - 7:2.

Лучшие: вратарь - Сергей Блинников (Почепское), защитник - Вадим Костюченко (Медик), бомбардир - Андрей Предыбайло (Волна, 14 мячей), игрок - Денис Дмитриев (Волна).

ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА

                            И    В    Н    П    Мячи    О   
1. Волна Лиски    5    5    0    0    54-11    15
2. Медик Лиски    4    4    0    1    32-25    12
3. Почепское    5    3    0    2    30-27    9
4. Импульс Лиски    5    2    0    3    26-23    6
5. Бодеевка    5    1    0    4    17-34    3
6. Спартак Давыдовка     5    0    0    5    8-47    0

Теги: ФК "Локомотив" Лиски, Пывин
Система Orphus Просмотров: 88

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947