Футбол Вход  ::  Регистрация

Мини-футбол // Футбол

Николай Федоров: «Поворинская дружина не давала повода усомниться в своих возможностях»

27.12.17 12:15 Юрий ХОЛОДОВГлавная » Футбол » Мини-футбол

В минувшие выходные завершилась игровая программа мини-футбольного турнира среди команд муниципальных образований Воронежской и смежных с ней областей 2017 года.

В начале этой недели участники соревнований отправились на зимние каникулы. А матчи теперь возобновятся после рождественских праздников.

Что же стало отличительной особенностью заключительного в 2017 году тура? Этот вопрос мы адресовали главному судье соревнований Николаю ФЕДОРОВУ:

- Тот факт, что в среднем за игру было забито более 8,5 мячей, а победившие коллективы праздновали успех не менее пяти раз. Это очень приличный показатель по мини-футбольным меркам.

- Команда «Поворино» первую победу (и сразу с крупным счетом) отпраздновала над соседом по подвалу турнирной таблицы - «Терновкой» (12:1). Что же послужило причиной такого всплеска результативности?

- Поворинская дружина никогда не давала повода усомниться в своих истинных возможностях. При этом мы уже подчеркивали, что череда травм выбила из состава нескольких ведущих игроков. Да и примету про то, как встретишь Новый год, так его и проведешь, еще никто не отменял. Вот игроки «Поворино» и выложились в заключительном матче года по полной программе...

Прочитать полное интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым и узнать результаты других матчей можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 27 декабря.

Система Orphus Просмотров: 178

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947