Футбол Вход  ::  Регистрация

Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

Николай Федоров: «Футболисты «Колоса» оказались предоставлены сами себе»

11.10.17 14:03 Юрий ХОЛОДОВГлавная » Футбол » Любительские соревнования

В плей-офф футбольного первенства среди команд муниципальных образований Воронежской области памяти Героя Советского Союза И.Е.Просяного завершился четвертьфинальный раунд.

- Главной неожиданностью стал проигрыш дома богучарского «Темпа», - считает главный судья соревнований Николай ФЕДОРОВ. - Никто не ожидал, что уже после первого тайма счет в матче будет 3:0 в пользу гостей. После такого грибановский «ГМЗ-Ритм» можно считать главным претендентом на звание лучшей гостевой команды. А в Кубке областного спортклуба профсоюзов удивила «Елань», сумевшая в Среднем Икорце достаточно уверенно победить местный клуб со счетом 3:1.

- Какой, по вашему мнению, момент в противостоянии лискинского «Колоса» и «Кантемировки» стал решающим?

- Главная причина в том, что «Колос» весь сезон выступал без тренера, практически без замен, в слабой группе. Футболисты оказались предоставлены сами себе. Поэтому, когда пришло время проявить свои сильнейшие качества, они оказались не готовы преодолеть себя. Когда перед командой стоят высокие цели, то мелочей быть не должно. И ведь в Лискинском районе это хорошо знают...

Прочитать полностью интервью с главным судьей соревнований Николаем Федоровым можно в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 11 октября.

Система Orphus Просмотров: 444

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947