Футбол Вход  ::  Регистрация

Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

«Олимпик» и КИТ не хотят видеть ничего, что происходит за спиной

07.06.17 10:09 Евгений МАРТЫНОВГлавная » Футбол » Любительские соревнования

В первенстве Воронежской области по футболу среди ветеранов возрастной категории «35+» прошли поединки третьего тура.

Получается так, что «Олимпик» и КИТ не хотят видеть ничего, что происходит за спиной. Взяли и «отгрузили» в ворота своих соперников по лукошку мячей: «Олимпик» раскатал «Спартак», а КИТ нещадно бил «Содружество». Мы все поняли: вы сильны и непобедимы, никому спуску не дадите. «Салют» и «Стрела» пусть еще попробуют составить вам конкуренцию.

В любом случае все же скажем доброе слово в адрес проигравших с крупным счетом. Через это надо пройти. Мы думаем, что ни воронежские «друзья», ни давыдовские «красно-белые» рук не опустят, а еще покажут, на что способны. Они получили сильный удар - нокаут, не меньше. А сила воли? А мужское самолюбие? И кто сможет сказать сыну или внуку: «Был удар, был, и очень сильный, но характер мой не сломал. Главное – встать  и бить. Никогда не сдаваться и верить в победу!»?

Посмотрим, насколько быстро  проигравшие восстановятся. У КИТа, одолевшего «Содружество» со счетом 9:0, голами отметились Полежаев (3), Нетесов (2), Поляков (2), Талибов и Семенец.

«Олимпик» поехал в Давыдовку явно не за редиской и огурцами. Раздел имущества гости начали безапелляционно: сыпать голы и не слушать возражений - 0:10. Три гола провел Гребенщиков, по два раза отличились Герасимов и Пальчиков, по одному точному выстрелу нанесли Пожидаев, Емков и Гусейнов.

«Строитель» не нашел весомых аргументов в споре с «Салютом» - 0:5. Пять пропущенных мячей - это не десять, но все равно неприятно. Кутузов дважды нашел бреши в не самой сильной оборонительной стене, воздвигнутой соперником, а помогли ему верные друзья. Сначала Чернавский (еще в первом тайме), а затем Журавлев и Раковский.

«Стреле» предстояло поставить на место нововоронежский «Атом», который неожиданно для всех захватил лидерство. Новобранцы «стрелков» доблестно прошли испытание: Жданов и Проскуряков нанесли по одному снайперскому выстрелу, отставать от них не стали Черезов и Головин, реализовавший пенальти. Ответный укол шпагой Милованова уже ничего не решал. Против лома нет приема. 4:1- победила «Стрела».

О ком мы забыли рассказать? Да о «Паркет Сервисе». Убедительную победу над «Молвестом» (3:0) обеспечили Кулешенко, забивший два мяча, и Иванов. Дружина из Садового билась, но размочить счет так и не смогла.

4-й тур

Строитель - Салют 0:5, Стрела - Атом 4:1, КИТ - Содружество 9:0, Паркет Сервис - Молвест 3:0, Олимпик - Спартак 10:0, Россарм - Торпедо 2:1.

Теги: ФК "Олимпик" (Новая Усмань)
Система Orphus Просмотров: 521

Комментарии читателей: 1

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:
Arbuz66 7 июня 2017 в 20:54

Олимпик ни в какую давыдовку ни за редиской ни за огурцами не ездил, потому как давыдовка приезжала в усмань!! если только пока давыдовка ехала в усмань а олимпик в это время в давыдовке безапелляционно: сыпать голы в пустые ворота !!

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947