Футбол Вход  ::  Регистрация

Футбол в Воронеже // Любительские соревнования

«Атлант» решил больше не мучиться и снялся с соревнований

20.07.16 19:03 Евгений МАРТЫНОВГлавная » Футбол » Любительские соревнования

12-й тур первенства Воронежской области по футболу среди ветеранов возрастной категории «35+» начался с сюрприза, для кого-то приятного, для кого-то и не очень. Недавний лидер чемпионской гонки «Салют» не смог на своем поле обыграть нововоронежский «Атом НВ АЭС» - 1:1.

Это, несомненно, придало сил КИТу, который на гребне волны просто разметал оборону «Строителя», - 8:0. Голы забивались на любой вкус и цвет, а в их сооружении принимала участие вся команда без исключения. А вот «Олимпику» и «Стреле» пришлось нелегко. Свои поединки они выиграли, но не так убедительно.

«Стрела» встречалась с семилукским «Металлургом» и довольно быстро открыла счет - уже на третьей минуте отличился Цыбуляев. Но на этом воронежцев как заклинило: увеличить преимущество в счете никак не удавалось - моменты были, но не везло, хоть тресни! Даже Щербаков не смог в конце тайма реализовать выход 1х1, отправив мяч в штангу. На добивание рванулся Попов, но ему ворота показались меньше мышиной норки, и он промахнулся. Правда, подобный момент не использовали и семилукцы, только в их случае после свидания форварда с вратарем мяч взлетел выше перекладины. В середине второй половины встречи гости не извлекли пользы и еще из одного рандеву с Баркаловым - вратарь отразил удар ногой.

«Олимпик» номинально побывал в гостях у воронежского «Паркет Сервиса» (реально играли в Новой Усмани), где добыл три очка, хотя «хозяева» поначалу их отдавать не хотели. В первом тайме представители областного центра дважды выходили вперед, но соперник сравнивал счет. На гол Кузнецова ответил Мамаев, а на мяч, забитый Кулешенко, - Пожидаев. После перерыва ворота «Олимпика» оказались закрытыми на крепкий засов, а вот новоусманские бомбардиры отличились еще по разу, только теперь первым забил Пожидаев, а вторым - Мамаев.

«Россарм» сломил сопротивление «Содружества», а торпедовцам Рамони три очка достались «бесплатно»: «Атлант» решил больше не мучиться, перебиваясь с хлеба на воду, и снялся с соревнований. Таким образом, в лидирующей лодке, плывущей к финишу, находятся трое беглецов, а погоня маленько поотстала.

12-й тур

Паркет Сервис - Олимпик 2:4, Содружество - Россарм 1:2, Строитель - КИТ 0:8, Стрела - Металлург 1:0, Атлант - Торпедо 0:3 (-:+).

13-й тур

Атлант - Паркет Сервис 0:3 (-:+), Стрела - Торпедо 5:1, Строитель - Металлург 0:3, КИТ - Содружество 15:0, Россарм - Салют 2:3, Олимпик - Атом НВ АЭС 5:0.

Матч 10-го тура

22 июля. Атом НВ АЭС - Строитель.

14-й тур

22 июля. Содружество - Металлург. 26 июля. Паркет Сервис - Атом НВ АЭС, Олимпик - Россарм, Салют - КИТ. 29 июля. Строитель - Торпедо.

Теги: ФК "Олимпик" (Новая Усмань)
Система Orphus Просмотров: 457

Комментарии читателей: 1

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:
lender 20 июля 2016 в 19:51

"Салют" на своём поле не смог обыграть "Атом" .По факту -же "Салют" принял предложение атомщиков и матч игрался в Нововоронеже .

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947