ФК Локомотив Лиски // Футбол

В Лисках хотят повысить конкурентоспособность за счет местных воспитанников

28.07.16 00:03 Юрий ХОЛОДОВ

В разгар лета в Лисках грянула очередная футбольная революция. Впрочем, этим местных болельщиков уже вряд ли удивишь. Так что давайте по порядку.

- Детально взвесив все «за» и «против», приняли решение вернуть Игоря Пывина к активной тренерской деятельности, - рассказывает глава администрации Лискинского района Виктор ШЕВЦОВ. - Специалист такой квалификации не должен оставаться без реального дела. Перед тренерским штабом «Локомотива» поставлена задача сформировать из лискинских воспитанников боеспособный коллектив, который через несколько лет должен завоевать путевку во второй дивизион. При этом Пывин продолжит курировать вопросы развития всего лискинского футбола, начиная с детской школы и заканчивая командами первенства района и мемориала Просяного.

- Моя первостепенная задача - просмотреть и привлечь в главную команду всех местных перспективных игроков, - поясняет главный тренер «Локомотива» Игорь ПЫВИН. - Любительских коллективов, выступающих в различных турнирах, в Лискинском районе много, так что работы впереди непочатый край. Я уже не первый день занимаюсь этим вопросом, первые впечатления положительные.

- Вы приняли бразды правления коллективом, который занимает третье место с конца в первенстве третьего дивизиона МОА «Черноземье».

- Ничего страшного, будем укрепляться, изыскивать внутренние резервы. Постараемся добиться прогресса за счет тренировочного процесса. До игры с «Атомом», которая запланирована на 6 августа, проведем два недельных микроцикла. Работа предстоит серьезная.

- Уверен, что за дублем вы следили и раньше, но сейчас пришлось взглянуть на коллектив немного под другим углом. И чего в итоге больше - оптимизма или пессимизма?

- Волков бояться - в лес не ходить. А пессимистам футболом лучше не заниматься. Понятно, что определенные подходы в работе мне придется пересмотреть, но я к этому готов. С 25 июля вновь окунулся в работу и сразу почувствовал себя в своей тарелке. А что касается оптимизма, то в этом контексте я бы уже отметил защитника Москальченко 1999 года рождения и нападающего Лосунова 1998 г.р. Будем искать футбольные таланты дальше.

Просмотров: 812
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947