ФК Локомотив Лиски // Футбол

Лискинский «Локомотив» ушел из профессионального футбола

05.07.16 10:29 Юрий ХОЛОДОВ

Сегодня одним профессиональным коллективом в Воронежской области стало меньше.

По решению властей Лискинского района местный «Локомотив» больше не будет участвовать в соревнованиях первенства России среди клубов второго дивизиона.

По сведениям «Игрока», причина столь кардинального решения банальна - отсутствие средств на содержание профессионального футбольного клуба. Таким образом, в зоне «Центр» второй лиги впервые за долгие годы не окажется ни одного представителя Воронежской области.

Между тем, в третьем дивизионе МОА «Черноземье» продолжит выступления «Локомотив-Д», который с сегодняшнего дня становится главной командой Лискинского района.

Просмотров: 3185
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
ikar6416 августа 2016 в 13:18

На втордив и 30 лямов хватило бы

Evgeniy_3628 июля 2016 в 11:36

Жд давно отказалась от финансирования команды. Местные власти как могли поддерживали клуб. Хотя область могла бы помочь. Неужели Факелу не нужен фарм-клуб, на один дивизион ниже самого Факела? А теперь что осталось? Только 3 лига, чемпионат области. И никаких сотен миллионов рублей Лискам не надо. Здесь затраты намного скромнее.

Profi6 июля 2016 в 00:43

Народ из последних сил выживает, бизнес на нулях, а тут несут бред о том, что придут инвесторы, готовые тратить на спорт сотни миллионов рублей. Полный бред!!!

Profi6 июля 2016 в 00:42

"Локо" - это только начало. Кто следующий? Гандбольная "Энергия", волей, баскет? А может БУРАН? Впереди полная безнадега, раз болельщиков кормят разговорами и поиске спонсоров.

Profi6 июля 2016 в 00:38

На трибунах становится тише... Прощай "Локомотив"! А к железнодорожникам он никогда никакого отношения не имел. НИКОГДА! Глава Лискинский Шевцов клуб содержал. Но если и он расписался в бессилии, значит дела совсем плохонькие... Воронежский спорт в ближайшее время ожидают большие потрясения.

Я5 июля 2016 в 19:23

С февраля началась реконструкция стадиона, Восточная (большая по вместимости) трибуна в феврале-марте была снесена. В эти дни началось строительство новой Восточной трибуны, гостиничного комплекса, предполагается и дальнейшая реконструкция всего спорткомплекса. Только для кого?

Я5 июля 2016 в 19:19

А причем тут железнодорожники? Реальная помощь от них на моей памяти была в 1996 году, когда "Локомотив" впервые в Кубке сразился с "Факелом", тогдашний начальник ЮВжд Атласов презентовал клубу автобус "Икарус". Затем было предоставлено только футбольное поле, а с прошлого года и весь стадион перешел в ведение городских властей.

Gedd5 июля 2016 в 12:29

Печально, Очень жаль(

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947