ФК Локомотив Лиски // Футбол

«Локомотиву» не удалось удержать преимущества в спарринге с «Металлургом»

28.06.16 00:19 Федор ЛОМОВ

В понедельник на загородной базе «Парус» Грязинского района Липецка состоялся контрольный матч старожилов зоны «Центр» второго дивизиона. В гости к местным «металлургам» пожаловали «железнодорожники» из Лисок.

МЕТАЛЛУРГ Липецк - ЛОКОМОТИВ Лиски 2:1 (1:1)
Голы: Фатеев, 16 (0:1). Ахвледиани, 35 (1:1).  Овчинников, 49 (2:1).

Гости открыли счет уже в начале первого тайма в быстрой контратаке. Хавбек «Локомотива» Игорь Фатеев решился на удар со средней дистанции, мяч угодил в ногу защитника липчан и рикошетом отлетел в девятку - 0:1. Отметим, что ворота липчан, в отсутствие уехавшего на просмотр в воронежский «Факел» Александра Кобзева, защищал Иван Скрипник.

Незадолго до перерыва хозяева поля сумели восстановить паритет. Руслан Ахвледиани не стал сближаться с голкипером и мастерским ударом забросил ему мяч за шиворот - 1:1.

В начале второй половины встречи «Металлург» записал в актив гол, который и решил судьбу спарринга. Ведущий игрок липчан Андрей Овчинников на замахе убрал защитника и отправил мяч в сетку впритирку со стойкой с линии штрафной - 2:1.

В дальнейшем команды в обороне не отсиживались, создали несколько голевых моментов, но счет так и остался неизменным. 2:1 - победа «Металлурга».

Фото сайта championat48.ru.

Просмотров: 364
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947