ФК Локомотив Лиски // Футбол

Игорь Пывин: «Игры на синтетике нам даются сложнее»

26.06.16 00:25 Вадим ФЕДОРЕНКО

Наставник лискинских «железнодорожников» продолжает подведение итогов прошедшего футбольного сезона.

Игорь ПЫВИН, главный тренер «Локомотива» Лс.

- Игорь Вячеславович, можете выделить лучший матч сезона, где все задуманное удалось воплотить в жизнь?

- Таких было достаточно. Выездной поединок с «Тамбовом» (2:2), когда мы, дважды ведя в счете, пропустили на 98-й минуте, хотя судья добавил 7 минут. Игра с московским «Торпедо» (1:0) и поединок с воронежским «Факелом» в Кубке России (3:1).

- А во второй части сезона?

- Встреча с «Энергомашем» (1:0), первый тайм с «Рязанью» (1:0) был неплохой. Многое не ладилось в выездном матче с «Торпедо» (2:1), однако мы ничего не дали создать сопернику и вырвали победу, сыграв тактически сильно. Еще назову встречу заключительного тура с «Чертаново». Атаковать вдевятером под занавес матча, создав четыре голевых момента, - честь и хвала ребятам за это. Если бы забили, то вообще стали бы героями.

- А худшие игры?

- Уже упоминавшееся кубковое противостояние с «Тамбовом», проблемы испытали с «Орлом», когда не могли вскрыть насыщенную оборону противника. Там опять же игра была до гола. Забей мы первыми - соперник бы раскрылся, и тогда было бы гораздо проще. Еще один важный момент: игры на синтетических полях нам даются сложнее. Интересными получились оба матча с «Витязем», когда «Локомотив» терпел обидные поражения со счетом 1:2. Мы вели по ходу поединков, но умудрились пропустить решающие мячи после индивидуальных ошибок. В такой ситуации всю команду винить нельзя. А в целом это был футбол хорошего уровня.

- В гостях «Локомотив» отпраздновал всего две победы. В чем проблема?

- Не хватало агрессии в передней линии. Во многих выездных матчах у нас были шансы на успех - где-то ничью зацепить, где-то даже победить. Нужно было играть агрессивнее в атаке, но и не забывать об обороне. И в нападении никак не удавалось найти идеального сочетания. Пробовали Середу с Чернышовым, Чернышова с Агапцевым или Юрченко. Один тур играем более-менее, в другом  ничего не ладится. Поэтому и тасовали состав.

Просмотров: 239
Система Orphus

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947