Футбол Вход  ::  Регистрация

ФК Локомотив Лиски // Футбол

Игорь Пывин: «Возьмем ребят, которые играют на первенство области и района»

25.06.16 00:17 Вадим ФЕДОРЕНКОГлавная » Футбол » Локомотив Лиски

Наставник лискинских «железнодорожников» продолжает подведение итогов прошедшего футбольного сезона.

Игорь ПЫВИН, главный тренер «Локомотива» Лс.

- Игорь Вячеславович, ожидается ли существенная кадровая революция или все обойдется приглашением пары-тройки новичков?

- Руководители поставили нам глобальные задачи, поэтому ротация будет. Мы всегда обращали внимание на воспитанников воронежского и лискинского футбола. Если были бы футболисты, способные сразу заиграть в нашей команде, - обязательно бы их пригласили. Есть ребята, которые играют в первой лиге - Гриднев, Дутов, Цуканов. Но здесь самое главное препятствие для переговоров - наши скромные финансовые возможности. Значит, по заданию главы администрации будем обращать внимание на молодежь, постепенно подводя ее к основному составу. Это долгая и кропотливая работа.

- Принято считать, что селекция в футболе ведется круглый год.

- Спорить не стану, у нас изменения происходят постоянно. Кто-то уходит по причине непопадания в состав, от кого-то отказываемся сами, чтобы игроки не просиживали на лавке. Что касается нынешней ситуации, то основной костяк - футболистов, вокруг которых строится игра, - сохраним обязательно.

- Что можете сказать об игре молодых ребят в «Локомотиве-Д»?

- Дублеры располагаются в хвосте турнирной таблицы - это плохо, конечно. В старании и самоотдаче к ним претензий нет, но тяжело пройти весь турнир только за счет этих качеств. Здесь важны и мастерство, и физическая подготовка. Нам бы хотелось, чтобы там играли более молодые футболисты, которые стремились бы прогрессировать и попасть в основную команду. А так, я ребятам желаю удачи, чтобы они не опускали руки и продолжали сражаться. После выхода из отпуска планируем привлечь к тренировкам группу лискинских воспитанников 1999 года рождения. На данный момент в дубле они не так много играют, поскольку в основе там более возрастные футболисты. Мы же возьмем именно тех ребят, которые играют на первенство области и района. То есть будем искать немного глубже.

- Теперь давайте поговорим о Кортневе, который после осеннего повреждения весной так и не смог вернуться в строй. Почему?

- У Дмитрия была серьезнейшая травма, операция на ахилловом сухожилии. Поехав с командой на сбор, он преждевременно начал индивидуальную работу. Из-за этого восстановление затянулось. Но он парень очень ответственный. Считаю его хорошим вратарем не только уровня второй лиги. Самое главное - поскорее выздороветь. А с таким ответственным подходом Кортнев быстро наберет былые кондиции.

- Перед началом предсезонки кто-то еще оставался в лазарете?

- Демида залечивает травму. Петров хорошо работал, но после повреждения голеностопа пропустил всю весеннюю часть сезона. Сейчас он должен начать работу в общей группе и уже сыграл одну игру за дубль.

Теги: ФК "Локомотив" Лиски, Пывин
Система Orphus Просмотров: 567

Комментарии читателей:

Логин:    Пароль: Забыли пароль? Регистрация
Текст комментария:

Возможно вас так же заинтересует:

© 2013. Спорт ИГРОК

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947