МОА Черноземья // Футбол

Сергей Сопнев: «Сочи-М» - соперник был нашего уровня

24.01.19 15:41 Евгений ЯКИМОВ

Итоги товарищеского поединка с «Сочи-М» (5:1) на южном сборе подвел главный тренер молодежной команды «Факел».

- Конечно, результатом я доволен, а вот содержанием игры - не совсем, - признался Сергей СОПНЕВ. - Отмечу, что в первый тайм проходил в ливень, а после перерыва погода нормализовалась. А соперник был нашего уровня.

- Расскажите о том, как развивалась голевая программа спарринга.

- Счет был открыт после хорошего открывания, которое форвард Денис Крюков завершил точным ударом над голкипером. Затем прошла трехходовка Турукин - Денис Крюков - Свиридов. Крайний защитник хорошо ворвался в штрафную и точно пробил. Третий мяч уже после перерыва забили после стеночки в исполнении Саенко и Колесникова, после чего Давид точно пробил в дальний угол. Четвертый гол стал следствием индивидуального мастерства Денисова. Пятый мяч забили на добивании: Писанкин преуспел на подборе после сейва голкипера, и не поскупился на передачу партнеру, в итоге Колесников поразил уже пустые ворота. А пропустили мы с пенальти, после нарушения центрального защитника Бабенкова.

- Потом у вас была экскурсия и посещение матча КХЛ.

- Впечатления от посещения Красной Поляны шикарные. Инфраструктура - сказка! А на хоккее, если честно, было немного скучновато. Нижнекамский «Нефтехимик» победил «Сочи» с футбольным счетом 1:0.

Просмотров: 131

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947