ФК Факел Воронеж // Футбол

Знаешь, сколько стоит Яковлев?

10.08.19 13:49 Андрей ЧУРИЛОВ

Воронежские болельщики с нетерпением ждали появления на поле новичков, поэтому форвардов Яковлева и Коряна в противостоянии с «Мордовией» (2:1) сразу же наградили порцией одобряюще-теплых аплодисментов.

Особое внимание было приковано к Яковлеву - и Павел достаточно активно принимал участие в атакующих акциях «Факела». После одного из единоборств новобранец клуба из столицы Черноземья оказался на газоне, на что один из болельщиков с Центральной трибуны отреагировал взволнованной тирадой в адрес игрока саранской команды: «Что ты делаешь, зачем его роняешь? Знаешь, сколько стоит Яковлев?»

Между тем Павлу еще предстоит оправдать надежды местных любителей футбола. Но как не отметить тот факт, что его дебют в «Факеле» сразу завершился победным результатом.

- Воронежские болельщики рады вашему появлению в команде. Наверное, заметили, как на трибунах встретили ваш выход на замену?

- Да! Большое спасибо всем за то, что пришли поддержать «Факел». И дело даже не в том, как встретили меня, главное - как поддерживали команду! Если продолжим играть с таким же настроем, то, думаю, зрителей на трибунах будет еще больше. Ведь и мы играем ради болельщиков и постараемся радовать их хорошими результатами...

Полностью интервью с новобранцем «Факела» Павлом Яковлевым читайте в очередном номере «Игрока», который вышел в свет 7 августа.

Фото ФК «Факел».

Просмотров: 286

Комментарии читателей:

Текст комментария:
© 2013. Спорт ИГРОК
Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru
Использование материалов сайта разрешено только с письменного разрешения редакции "Спорт ИГРОК"
Контактная информация: Спорт ИГРОК, г. Воронеж, ул. Студенческая, д. 17, +7 919-231-3947